Cannellonis de courgettes farcis aux rougets
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéMoyen
- CuisineRecette Pied Noire

Ingredients
- Kcal454 kcal
- Parts4 Personnes
- 4 Courgettes
- 6 Rougets
- 2 clAnisette Blanche
- 2 Oeufs blanc d'œuf uniquement
- 100 grCoriandre fraîche
- 5 clHuile d'olive
- 100 grFigue
- 5 grCumin en poudre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 454 kcal
- 23%
- Graisse:
- 20 g
- 29%
- Glucide:
- 21g
- 8%
- Protéine:
- 48 g
- 96%
- Sodium:
- 251 mg
- 10%
- Cholesterol:
- 235 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 454 kcal
-
Total Graisse: 20 gr
-
Acide gras saturé: 13 gr
-
Cholesterol: 235 gr
-
Graisse Monosaturée: 10 gr
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Graisse Polysaturée: 3 gr
-
Sodium: 251 mlgram
-
Total Glucide: 21 gr
-
Sucres: 9 gr
-
Fibres: 5 gr
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Protéine: 48 gr
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Vitamine A - IU: 1569
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Vitamine C: 187 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 467 mlgram
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Fer: 15 mlgram
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Potassium: 2256 mlgram
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Magnesium: 274 mlgram
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Eau: 344 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Cannellonis de courgettes :
Couper les courgettes en tronçon. Les évider et garder la chair de courgette.
Lever les filets des rougets. Les mixer avec la chair de courgette, les blancs d'oeuf, sel, poivre, l'anisette blanche.
Remplir les cannelloni de courgettes avec la farce.
Purée de figues
Réhydrater les figues dans de l'eau tiède avec le cumin. Mixer les figues en ajoutant de l'eau de ré hydratation pour en faire une purée onctueuse.
Emulsion de coriandre
Mixer et émulsionner la coriandre avec de l'huile d'olive. - Faire cuire en papillote 20 à 30 mn les cannelloni (en fonction de votre goût).
- Poser 3 cannellonis de courgettes et accompagner de la purée et de l'émulsion.