Calamars en daube
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Pied Noire

Ingredients
- Kcal279 kcal
- Parts4 Personnes
- 1 kgCalamar
- 25 clVin rouge
- 1 Oignon
- QS Huile d'olive
- 3 goussesAils
- 10 grCoriandre fraîche
- QS Sel, poivre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 279 kcal
- 14%
- Graisse:
- 2 g
- 3%
- Glucide:
- 8g
- 3%
- Protéine:
- 40 g
- 80%
- Sodium:
- 406 mg
- 17%
- Cholesterol:
- 375 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 279 kcal
-
Total Graisse: 2 gr
-
Acide gras saturé: 0 gr
-
Cholesterol: 375 gr
-
Graisse Monosaturée: 0 gr
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Graisse Polysaturée: 0 gr
-
Sodium: 406 mlgram
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Total Glucide: 8 gr
-
Sucres: 1 gr
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Fibres: 0 gr
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Protéine: 40 gr
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Vitamine A - IU: 333
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Vitamine C: 28 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 73 mlgram
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Fer: 3 mlgram
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Potassium: 811 mlgram
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Magnesium: 119 mlgram
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Eau: 275 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Nettoyer les calamars puis les couper en morceaux.
- Les faire revenir légèrement dans l'huile d'olive puis ajouter l'oignon finement coupé.
Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes en mélangeant. Ajouter le vin rouge, l'ail et la coriandre hachées.
Laisser cuire 15 minutes à couvert.
Pour faire épaissir la sauce, vous pouvez ajouter de la fécule de pomme de terre. - Servir avec un riz arborio.