Salade de betteraves, oranges et cumin
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéTrès facile
- CuisineRecette Pied Noire

Ingredients
- Kcal494 kcal
- Parts4 Personnes
- 500 grBetterave crues
- 1 Orange
- 100 grCoriandre fraîche
- 15 clHuile d'olive
- 1 clHuile d'argan
- 10 clJus d'orange Amère
- QS Sel, poivre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 494 kcal
- 25%
- Graisse:
- 37 g
- 53%
- Glucide:
- 30g
- 11%
- Protéine:
- 8 g
- 16%
- Sodium:
- 127 mg
- 5%
- Cholesterol:
- 0 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 494 kcal
-
Total Graisse: 37 gr
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Acide gras saturé: 26 gr
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Cholesterol: 0 gr
-
Graisse Monosaturée: 22 gr
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Graisse Polysaturée: 3 gr
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Sodium: 127 mlgram
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Total Glucide: 30 gr
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Sucres: 19 gr
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Fibres: 7 gr
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Protéine: 8 gr
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Vitamine A - IU: 1471
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Vitamine C: 188 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 355 mlgram
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Fer: 12 mlgram
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Potassium: 1764 mlgram
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Magnesium: 207 mlgram
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Eau: 174 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Couper la betterave en tranches fines à la mandoline.
Peler à vif les oranges et mélanger les quartiers avec la betterave.
Ajouter la coriandre émincées. Assaisonner avec de l'huile d'olive, quelques gouttes d'huile d'argan, sel et poivre et servir. - Mettre la préparation dans un sac congélation et verser le jus d'orange.
Fermer le paquet et laisser mariner pendant au moins 6 heures. - Répartir les betteraves et les quartiers d'oranges dans les assiettes.
Assaisonner du jus de la marinade et servir frais.