Bruschettas à la purée de tomates séchés, artichaut et mozzarella di buffala
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéTrès facile
- CuisineRecette Italienne

Ingredients
- Kcal344 kcal
- Parts4 Personnes
- 50 grTomate séchées
- 150 grCoeur d'artichaut à l'huile
- 350 grMozzarella di buffala
- 1 Pain de campagne
- QS Sel, poivre
- 5 clHuile d'olive
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 344 kcal
- 17%
- Graisse:
- 28 g
- 40%
- Glucide:
- 5g
- 2%
- Protéine:
- 17 g
- 34%
- Sodium:
- 158 mg
- 7%
- Cholesterol:
- 40 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 344 kcal
-
Total Graisse: 28 gr
-
Acide gras saturé: 14 gr
-
Cholesterol: 40 gr
-
Graisse Monosaturée: 12 gr
-
Graisse Polysaturée: 1 gr
-
Sodium: 158 mlgram
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Total Glucide: 5 gr
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Sucres: 1 gr
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Fibres: 2 gr
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Protéine: 17 gr
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Vitamine A - IU: 174
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Vitamine C: 4 mlgram
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Vitamine D: 1 microgr
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Calcium: 315 mlgram
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Fer: 0 mlgram
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Potassium: 177 mlgram
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Magnesium: 32 mlgram
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Eau: 95 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Pour une douzaine de Bruschettas.
Réduire en purée les tomates séchées.
Réduite en purée les c½urs d'artichauts.
Couper en tranche la mozzarella. - Faire griller des tranches de pain de campagnes. Frotter dessus une gousse d'ail et déposer un peu d'huile d'olive.
- Tartiner avec la purée de tomate, poser dessus quelques tranches de mozzarella. Recouvrir de purée d'artichauts.