Kolokithakia Keftedes (Beignets de courgettes)
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Grecque
Ingredients
- Kcal306 kcal
- Parts4 Personnes
- 700 grCourgette
- 1 Oignon
- 40 grMenthe
- 40 grAneth
- 40 grPersil
- 150 grFêta
- 2 Oeufs
- 5 clHuile d'olive
- QS Sel
- 8 grFarine
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 306 kcal
- 15%
- Graisse:
- 21 g
- 30%
- Glucide:
- 9g
- 3%
- Protéine:
- 15 g
- 30%
- Sodium:
- 549 mg
- 23%
- Cholesterol:
- 160 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 306 kcal
-
Total Graisse: 21 gr
-
Acide gras saturé: 12 gr
-
Cholesterol: 160 gr
-
Graisse Monosaturée: 10 gr
-
Graisse Polysaturée: 1 gr
-
Sodium: 549 mlgram
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Total Glucide: 9 gr
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Sucres: 6 gr
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Fibres: 3 gr
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Protéine: 15 gr
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Vitamine A - IU: 986
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Vitamine C: 66 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 288 mlgram
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Fer: 4 mlgram
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Potassium: 708 mlgram
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Magnesium: 65 mlgram
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Eau: 258 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Râper les courgettes non pelées. Ajouter le sel et laisser dégorger au moins une heure.
Emincer l'oignon et ciseler le herbes.
Emietter la Féta et ajouter l'oignon et le herbes, puis les oeufs et la farine.
Bien mélanger. Ajouter les courgettes bien essorées. Rajouter un peu de farine si la pâte n'est pas assez compacte. - Prélever un peu de pâte à beignet puis la déposer dans une poêle, dans laquelle vous avez fait de l'huile.
Laisser cuire sur les deux faces jusqu'à ce que les beignets soient dorés.
- Servir les beignets avec un tzatzikis bien frais.