Amuses bouches de pétoncles ibériques
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Espagnole

Ingredients
- Kcal160 kcal
- Parts4 Personnes
- 8 Pétoncles
- 50 grChorizo en tranche
- 5 clHuile d'olive
- QS Sel, piment d'Espelette
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 160 kcal
- 8%
- Graisse:
- 16 g
- 23%
- Glucide:
- 0g
- 0%
- Protéine:
- 2 g
- 4%
- Sodium:
- 216 mg
- 9%
- Cholesterol:
- 13 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 160 kcal
-
Total Graisse: 16 gr
-
Acide gras saturé: 10 gr
-
Cholesterol: 13 gr
-
Graisse Monosaturée: 9 gr
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Graisse Polysaturée: 1 gr
-
Sodium: 216 mlgram
-
Total Glucide: 0 gr
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Sucres: 0 gr
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Fibres: 0 gr
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Protéine: 2 gr
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Vitamine A - IU: 0
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Vitamine C: 0 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 4 mlgram
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Fer: 0 mlgram
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Potassium: 59 mlgram
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Magnesium: 3 mlgram
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Eau: 3 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Nettoyer les pétoncles
Emincer le chorizo.
- Faire ouvrir les pétoncles dans une poëlle. Les ébarber pour ne garder que la noix.
- Positionner une noix de pétoncle dans une cuillère, parsemer de chorizo, mettre quelques gouttes d'huile d'olive, poivre et piment d'espelette.
Servir tiède.