Coquille St Jacques truffées aux girolles
- Temps
- CoûtPlat de fête
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Gastronomique

Ingredients
- Kcal30 kcal
- Parts4 Personnes
- 400 grGirolle
- 10 grTruffe noire
- 8 Coquilles St Jacques prendre la noix
- QS Sel, poivre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 30 kcal
- 2%
- Graisse:
- 2 g
- 3%
- Glucide:
- 0g
- 0%
- Protéine:
- 3 g
- 6%
- Sodium:
- 11 mg
- 0%
- Cholesterol:
- 0 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 30 kcal
-
Total Graisse: 2 gr
-
Acide gras saturé: 0 gr
-
Cholesterol: 0 gr
-
Graisse Monosaturée: 0 gr
-
Graisse Polysaturée: 0 gr
-
Sodium: 11 mlgram
-
Total Glucide: 0 gr
-
Sucres: 0 gr
-
Fibres: 2 gr
-
Protéine: 3 gr
-
Vitamine A - IU: 0
-
Vitamine C: 0 mlgram
-
Vitamine D: 1 microgr
-
Calcium: 23 mlgram
-
Fer: 1 mlgram
-
Potassium: 318 mlgram
-
Magnesium: 11 mlgram
-
Eau: 93 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Laver les girolles.
- Faire cuire les girolles à la plancha avec de l'huile de noisette.
Faire poêler les St Jacques quelques secondes sur la plancha.
Déposer un lit de girolles dans une assiettes. Poser dessus 2 noix de St Jacques. - Sur les noix poser un morceau de truffes.
Saler et poivrer (poivre du moulin).