Scabèche de carottes
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Pied Noire

Ingredients
- Kcal332 kcal
- Parts4 Personnes
- 3 Carottes
- 1 Piment de cayenne
- 15 clVinaigre de vin
- 5 grPaprika
- 12 grFarine
- 5 grCumin
- 6 goussesAils
- 15 clHuile d'olive
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 332 kcal
- 17%
- Graisse:
- 34 g
- 49%
- Glucide:
- 3g
- 1%
- Protéine:
- 0 g
- 0%
- Sodium:
- 5 mg
- 0%
- Cholesterol:
- 0 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 332 kcal
-
Total Graisse: 34 gr
-
Acide gras saturé: 25 gr
-
Cholesterol: 0 gr
-
Graisse Monosaturée: 22 gr
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Graisse Polysaturée: 2 gr
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Sodium: 5 mlgram
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Total Glucide: 3 gr
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Sucres: 0 gr
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Fibres: 0 gr
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Protéine: 0 gr
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Vitamine A - IU: 54
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Vitamine C: 0 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 17 mlgram
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Fer: 1 mlgram
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Potassium: 69 mlgram
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Magnesium: 10 mlgram
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Eau: 35 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Avec un économe faire des tagliatelles de carottes.
- Plonger les tagliatelles de carotte dans de l'eau bouillante quelques secondes puis dans de l'eau glacer pour arrêter le cuisson.
Faire revenir les gousses d'ail écraseées dans l'huile d'olive. Ajouter le paprika, le piment et le sel la farine. Ajouter le vinaigre ainsi que le cumin. Poursuivre la cuisson quelques minutes.
Ajouter les carottes et laisser cuire quelques secondes. - Vous pouvez les servir dans une verrine avec un morceau de chorizo ou dans une assiette.