Verrine de caviar d'aubergine en Scabèche et oeufs de truite
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Espagnole

Ingredients
- Kcal115 kcal
- Parts4 Personnes
- 10 grOeufs de truite
- 1 Piment de cayenne
- 8 clVinaigre de vin
- 5 grPaprika
- 5 grCumin
- 6 goussesAils
- 5 clHuile d'olive
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 115 kcal
- 6%
- Graisse:
- 11 g
- 16%
- Glucide:
- 1g
- 0%
- Protéine:
- 0 g
- 0%
- Sodium:
- 4 mg
- 0%
- Cholesterol:
- 0 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 115 kcal
-
Total Graisse: 11 gr
-
Acide gras saturé: 8 gr
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Cholesterol: 0 gr
-
Graisse Monosaturée: 7 gr
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Graisse Polysaturée: 1 gr
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Sodium: 4 mlgram
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Total Glucide: 1 gr
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Sucres: 0 gr
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Fibres: 0 gr
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Protéine: 0 gr
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Vitamine A - IU: 54
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Vitamine C: 0 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 15 mlgram
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Fer: 1 mlgram
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Potassium: 58 mlgram
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Magnesium: 8 mlgram
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Eau: 18 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Piquer les aubergines avec une fourchette.
- Mettre les aubergines à four chaud thermostat 6 pendant 1 heure.
Au bout d'une heure, les retirer et extraire la pulpe des aubergines. Mixer et mélanger avec la scabèche.
Pour la scabèche, faire revenir les gousses d'ail écraser dans l'huile d'olive. Ajouter le paprika, le piment et le sel. Ajouter le vinaigre ainsi que le cumin. Poursuivre la cuisson quelques minutes. - Verser dans une verrine la caviar et poser dessus quelques oeufs de truite.