Cèleri branche au guacamole de chorizo
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Espagnole

Ingredients
- Kcal516 kcal
- Parts4 Personnes
- 4 branchesCéleris
- 50 clCrème fraîche épaisse
- 100 grLait
- 5 grPiment d'Espelette en poudre
- 75 grChorizo
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 516 kcal
- 26%
- Graisse:
- 51 g
- 73%
- Glucide:
- 5g
- 2%
- Protéine:
- 7 g
- 14%
- Sodium:
- 365 mg
- 15%
- Cholesterol:
- 146 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 516 kcal
-
Total Graisse: 51 gr
-
Acide gras saturé: 16 gr
-
Cholesterol: 146 gr
-
Graisse Monosaturée: 12 gr
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Graisse Polysaturée: 3 gr
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Sodium: 365 mlgram
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Total Glucide: 5 gr
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Sucres: 5 gr
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Fibres: 0 gr
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Protéine: 7 gr
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Vitamine A - IU: 494
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Vitamine C: 0 mlgram
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Vitamine D: 1 microgr
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Calcium: 128 mlgram
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Fer: 0 mlgram
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Potassium: 267 mlgram
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Magnesium: 15 mlgram
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Eau: 101 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Couper en dés le chorizo.
Emincer l'ail. - Faire tiédir la crème épaisse et le lait. Ajouter l'ail émincée ainsi que le chorizo coupé en dés.
- Mixer afin d'obtenir une consistance homogène.
Couper le cèleri en tronçon.
Garnir les tronçons de guacamole de chorizo et parsemer de piment d'Espelette.