Salade de fenouil
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéTrès facile
- CuisineRecette Pied Noire

Ingredients
- Kcal124 kcal
- Parts4 Personnes
- 1 Fenouil
- 1 càcCumin en poudre
- 5 clJus d'orange
- 5 clHuile d'olive
- QS Sel, poivre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 124 kcal
- 6%
- Graisse:
- 11 g
- 16%
- Glucide:
- 2g
- 1%
- Protéine:
- 0 g
- 0%
- Sodium:
- 9 mg
- 0%
- Cholesterol:
- 0 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 124 kcal
-
Total Graisse: 11 gr
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Acide gras saturé: 8 gr
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Cholesterol: 0 gr
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Graisse Monosaturée: 7 gr
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Graisse Polysaturée: 0 gr
-
Sodium: 9 mlgram
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Total Glucide: 2 gr
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Sucres: 1 gr
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Fibres: 1 gr
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Protéine: 0 gr
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Vitamine A - IU: 19
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Vitamine C: 7 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 29 mlgram
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Fer: 1 mlgram
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Potassium: 275 mlgram
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Magnesium: 11 mlgram
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Eau: 56 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Couper au plus court les tiges du fenouil.
Passer à la mandoline le bulbe de fenouil.
Adapter l'épaisseur de la coupe en fonction de votre goût. - Ajouter aux lamelles de fenouil le jus d'orange, le cumin et l'huile d'olive.
Saler, poivrer. - Mélanger la salade et laisser reposer 10 minutes.
Servir frais.