Polpette al pesto (Boulette de viande au pesto)
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéTrès facile
- CuisineRecette Italienne

Ingredients
- Kcal196 kcal
- Parts4 Personnes
- 100 grBoeuf : haché
- 70 grPesto
- 1 lCoulis de tomates
- 1 brancheThym
- 1 brancheRomarin
- 2 feuillesLauriers
- 1 Oignon
- 1 brancheOrigan
- 1 gousseAil
- QS Huile d'olive
- QS Sel, poivre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 196 kcal
- 10%
- Graisse:
- 8 g
- 11%
- Glucide:
- 15g
- 6%
- Protéine:
- 11 g
- 22%
- Sodium:
- 416 mg
- 17%
- Cholesterol:
- 14 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 196 kcal
-
Total Graisse: 8 gr
-
Acide gras saturé: 5 gr
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Cholesterol: 14 gr
-
Graisse Monosaturée: 1 gr
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Graisse Polysaturée: 3 gr
-
Sodium: 416 mlgram
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Total Glucide: 15 gr
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Sucres: 12 gr
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Fibres: 5 gr
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Protéine: 11 gr
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Vitamine A - IU: 339
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Vitamine C: 1 mlgram
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Vitamine D: 22 microgr
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Calcium: 122 mlgram
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Fer: 3 mlgram
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Potassium: 869 mlgram
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Magnesium: 63 mlgram
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Eau: 270 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Peler et émincer l'oignon.
Ecraser la gousse d'ail avec le plat de la lame d'un couteau.
Dans une cocotte, faire suer dans de l'huile d'olive l'oignon, l'ail, le thym, le romarin et l'origan.
Ajouter le coulis de tomate, rectifier l'assaisonnement et laisser mijoter 15 minutes.
- Mélanger la viande hâchée et le pesto.
Faire des boulettes d'égales grosseur.
Les plonger dans la sauce tomate et laisser mijoter à feu doux pendant une heure. - Faire cuire des spaghetti et les servir avec les boulettes et la sauce tomate.