Calderata de ternero (Mijoté de veau)
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéTrès facile
- CuisineRecette Espagnole

Ingredients
- Kcal237 kcal
- Parts4 Personnes
- 500 grVeau : sauté
- 1 Oignon
- 2 goussesAils
- 4 Carottes
- 300 grCéleri rave
- 40 clVin rouge
- 2 feuillesLauriers
- QS Sel, poivre
- 50 grConcentré de tomates
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 237 kcal
- 12%
- Graisse:
- 1 g
- 1%
- Glucide:
- 5g
- 2%
- Protéine:
- 28 g
- 56%
- Sodium:
- 160 mg
- 7%
- Cholesterol:
- 82 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 237 kcal
-
Total Graisse: 1 gr
-
Acide gras saturé: 1 gr
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Cholesterol: 82 gr
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Graisse Monosaturée: 1 gr
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Graisse Polysaturée: 0 gr
-
Sodium: 160 mlgram
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Total Glucide: 5 gr
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Sucres: 5 gr
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Fibres: 2 gr
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Protéine: 28 gr
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Vitamine A - IU: 42
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Vitamine C: 7 mlgram
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Vitamine D: 6 microgr
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Calcium: 58 mlgram
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Fer: 2 mlgram
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Potassium: 866 mlgram
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Magnesium: 48 mlgram
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Eau: 284 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Emincer l'oignon. Tailler les carottes et le céleri rave en petit dés.
Découper le veau en petits morceaux - Faire suer l'oignon. Ajouter le veau, et le faire revenir sur toutes le farces.
Ajouter les gousses d'ail écrasés, les feuilles de laurier ainsi que les légumes et le concentré de tomate. - Verser le vin et laisser cuire à feu doux pendant 45 minutes.
Répartir dans les assiettes et servir chaud.