Gratin d'aubergines, gambas et du chorizo
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Gastronomique

Ingredients
- Kcal79 kcal
- Parts4 Personnes
- 16 Gambas
- 2 Aubergines
- 50 grChorizo
- 20 grFromage râpé
- QS Sel, poivre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 79 kcal
- 4%
- Graisse:
- 6 g
- 9%
- Glucide:
- 0g
- 0%
- Protéine:
- 4 g
- 8%
- Sodium:
- 245 mg
- 10%
- Cholesterol:
- 17 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 79 kcal
-
Total Graisse: 6 gr
-
Acide gras saturé: 2 gr
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Cholesterol: 17 gr
-
Graisse Monosaturée: 2 gr
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Graisse Polysaturée: 0 gr
-
Sodium: 245 mlgram
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Total Glucide: 0 gr
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Sucres: 0 gr
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Fibres: 0 gr
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Protéine: 4 gr
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Vitamine A - IU: 16
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Vitamine C: 0 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 64 mlgram
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Fer: 0 mlgram
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Potassium: 64 mlgram
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Magnesium: 5 mlgram
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Eau: 4 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Couper les aubergines en 2 ou 3 tronçons en fonction de la taille.
Décortiquer les gambas. En réserver 4 pour la présentation. Hacher les autres grossièrement. Faire de même avec le chorizo (réserver 4 tranches pour la décoration). - Faire revenir les tronçons d'aubergine dans de l'huile d'olive sur les 2 faces pendant 10 mn.
Creuser les tronçons d'aubergines et laissant le fond. Mélanger la chair d'aubergine avec les gambas et chorizo hachés.
Garnir les tronçons avec cette farce. Parsemer de gruyère et déposer une tranche de chorizo et une gambas.
Gratiner au four (th. 6) pendant 5 mn. - Décorer d'une fleur de lavande et de caramel de vinaigre balsamique.