Migas Pied Noir

  • Temps
  • CoûtBudget moyen
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Pied Noire
Migas Pied Noir
  • Ingredients

  • Kcal1260 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 250 grGraines de couscous moyennes
  • 25 clEau
  • 2 Soubressades
  • 200 grChorizo à cuire
  • 125 grLonganisse
  • 5 clHuile d'olive
  • 150 grBoudin type boutifard espagnol
  • 6 goussesAils
  • 150 grLardons

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 1260 kcal
  • 63%
  • Graisse:
  • 112 g
  • 160%
  • Glucide:
  • 26g
  • 10%
  • Protéine:
  • 37 g
  • 74%
  • Sodium:
  • 3008 mg
  • 125%
  • Cholesterol:
  • 160 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 1260 kcal
  • Total Graisse: 112 gr
  • Acide gras saturé: 78 gr
  • Cholesterol: 160 gr
  • Graisse Monosaturée: 52 gr
  • Graisse Polysaturée: 26 gr
  • Sodium: 3008 mlgram
  • Total Glucide: 26 gr
  • Sucres: 2 gr
  • Fibres: 0 gr
  • Protéine: 37 gr
  • Vitamine A - IU: 396
  • Vitamine C: 9 mlgram
  • Vitamine D: 0 microgr
  • Calcium: 70 mlgram
  • Fer: 15 mlgram
  • Potassium: 752 mlgram
  • Magnesium: 71 mlgram
  • Eau: 121 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Couper la longanisse en tronçons. Enlever la peau
    Couper le boudin en rondelles épaisses.

    Faire chauffer une poêle à bord haut et faire revenir dans l'huile d'olive les différents morceaux de charcuterie ainsi que les gousses d'ail écrasées en chemise. Retirer les ingrédients et réserver au chaud.
    Faire cuire le chorizo et réserver au chaud.
  2. Verser l'eau dans la poêle ayant servi à faire cuire la charcuterie, délayer les sucs et amener à ébullition.

    Verser les graines de couscous et mélanger jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbée.
    Remuer jusqu'à coloration des graines et en faisant attention qu'il n'y ait pas de grumeaux et que les graines n'attachent pas.
  3. Ajouter les morceaux de charcuterie dans la poêle, mélanger et servir chaud.

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