Calamari alle olive (Calamars aux olives)
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Italienne

Ingredients
- Kcal411 kcal
- Parts4 Personnes
- 700 grCalamar
- 200 grOlives violettes
- 100 clCoulis de tomates
- 1 Echalote
- 10 clVin blanc
- 1 gousseAil
- 20 grPersil
- 5 clHuile d'olive
- QS Sel, poivre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 411 kcal
- 21%
- Graisse:
- 20 g
- 29%
- Glucide:
- 17g
- 6%
- Protéine:
- 33 g
- 66%
- Sodium:
- 1342 mg
- 56%
- Cholesterol:
- 262 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 411 kcal
-
Total Graisse: 20 gr
-
Acide gras saturé: 9 gr
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Cholesterol: 262 gr
-
Graisse Monosaturée: 8 gr
-
Graisse Polysaturée: 1 gr
-
Sodium: 1342 mlgram
-
Total Glucide: 17 gr
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Sucres: 10 gr
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Fibres: 7 gr
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Protéine: 33 gr
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Vitamine A - IU: 150
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Vitamine C: 17 mlgram
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Vitamine D: 22 microgr
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Calcium: 139 mlgram
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Fer: 5 mlgram
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Potassium: 1279 mlgram
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Magnesium: 135 mlgram
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Eau: 406 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Nettoyer les calamars et les couper en tronçons.
Hacher le persil.
Ciseler l'échalote et la faire suer dans l'huile d'olive. Ajouter le persil à la préparation, puis le calamar. Faire revenir 2 minutes avant de déglacer au vin blanc. - Verser le coulis de tomates, ainsi que les olives dans la poêle. Saler, poivrer.
Et laisser mijoter 8 à 10 minutes. - Répartir la préparation dans les assiettes et servir chaud avec des tranches de pain aillé.