Paella de verdura (Paella de légumes)
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Espagnole

Ingredients
- Kcal385 kcal
- Parts6 Personnes
- 500 grRiz bomba
- 1 Aubergine
- 1 Courgette
- 4 Tomates
- 1 Poivron rouge
- 3 Carottes
- 5 grEpice à paella
- QS Sel, poivre
- 5 clHuile d'olive
Nutrition
Total par part (calculé sur 6 parts)
- Calories:
- 385 kcal
- 19%
- Graisse:
- 8 g
- 11%
- Glucide:
- 68g
- 25%
- Protéine:
- 7 g
- 14%
- Sodium:
- 9 mg
- 0%
- Cholesterol:
- 0 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 385 kcal
-
Total Graisse: 8 gr
-
Acide gras saturé: 5 gr
-
Cholesterol: 0 gr
-
Graisse Monosaturée: 5 gr
-
Graisse Polysaturée: 0 gr
-
Sodium: 9 mlgram
-
Total Glucide: 68 gr
-
Sucres: 3 gr
-
Fibres: 2 gr
-
Protéine: 7 gr
-
Vitamine A - IU: 4
-
Vitamine C: 6 mlgram
-
Vitamine D: 44 microgr
-
Calcium: 19 mlgram
-
Fer: 0 mlgram
-
Potassium: 379 mlgram
-
Magnesium: 38 mlgram
-
Eau: 136 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Découper les légumes en petits dès.
Les faire revenir dans la paellera, avec l'huile d'olive. - Dès que les légumes sont cuits, ajouter le riz et recouvrir d'eau (3 fois le volume de riz).
Saler, poivrer, ajouter les épices à paella. - Laisser cuire sur feu doux une vingtaine de minute jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Sortir du feu, couvrir et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Recette Pas à Pas

Découper l'aubergine et la faire revenir dans la paellera.

Ajouter à l'aubergine, la courgette coupée en dès.

Ainsi que les carottes.

Les tomates,

et les poivrons

Dès que les légumes sont cuits, ajouter le riz.

Recouvrir le riz d'eau (ou de bouillon de légume). Le volume en eau correspond à trois fois le volume de riz.
Ajouter les épices à paella et laisser mijoter une vingtaine de minute.