Sarde a beccafico (sardines à la beccafico)

  • Temps
  • CoûtBudget moyen
  • DifficultéMoyen
  • CuisineRecette Italienne
Sarde a beccafico (sardines  à la beccafico)
  • Ingredients

  • Kcal526 kcal
  • Parts4 Personnes
  • Les filets
  • 700 grSardine
  • 15 clJus d'orange
  • 10 grMiel
  • 10 feuillesLauriers
  • Pour la face
  • 50 grChapelure
  • 25 grRaisins secs
  • 20 grPersil
  • 20 grPignons de pin
  • 10 grSucre en poudre
  • 5 clHuile d'olive
  • QS Sel, poivre

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 526 kcal
  • 26%
  • Graisse:
  • 29 g
  • 41%
  • Glucide:
  • 22g
  • 8%
  • Protéine:
  • 39 g
  • 78%
  • Sodium:
  • 291 mg
  • 12%
  • Cholesterol:
  • 175 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 526 kcal
  • Total Graisse: 29 gr
  • Acide gras saturé: 19 gr
  • Cholesterol: 175 gr
  • Graisse Monosaturée: 11 gr
  • Graisse Polysaturée: 7 gr
  • Sodium: 291 mlgram
  • Total Glucide: 22 gr
  • Sucres: 13 gr
  • Fibres: 1 gr
  • Protéine: 39 gr
  • Vitamine A - IU: 70
  • Vitamine C: 20 mlgram
  • Vitamine D: 19 microgr
  • Calcium: 175 mlgram
  • Fer: 2 mlgram
  • Potassium: 847 mlgram
  • Magnesium: 80 mlgram
  • Eau: 159 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Gratter et nettoyer les sardines. Les ouvrir par le ventre et enlever la tête et l'arête centrale.
    Réhydrater les raisins dans de l'eau tiède 20 à 30 minutes. Les hacher au couteau.
    Faire colorer la chapelure dans de l'huile chaude. Réserver
    Hacher le persil.
  2. Dans un saladier, mélanger les raisins, la chapelure, le persil, les pignons de pin et le sucre.
    Mélanger le tout. Etaler cette face sur les filets de sardine.
    Rouler les filets, en partant du côté tête vers la queue afin d'obtenir un cylindre.
  3. Déposer les sardines dans un plat huilé allant au four. Parsemer de feuilles de laurier.
    Verser sur la préparation le jus d'orange, mélanger au miel et enfourner à four chaud (180°) pendant une vingtaine de minute.

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