Carpaccio de chorizo et salade de la mer
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Espagnole

Ingredients
- Kcal403 kcal
- Parts4 Personnes
- 250 grChorizo en tranche
- 4 Coquilles St Jacques prendre la noix
- 4 Crevettes
- 500 grCoque
- 1 Aillet
- 2 Piment doux
- 200 grMâches
- 4 Tomates cerises
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 403 kcal
- 20%
- Graisse:
- 27 g
- 39%
- Glucide:
- 13g
- 5%
- Protéine:
- 24 g
- 48%
- Sodium:
- 1146 mg
- 48%
- Cholesterol:
- 110 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 403 kcal
-
Total Graisse: 27 gr
-
Acide gras saturé: 13 gr
-
Cholesterol: 110 gr
-
Graisse Monosaturée: 9 gr
-
Graisse Polysaturée: 3 gr
-
Sodium: 1146 mlgram
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Total Glucide: 13 gr
-
Sucres: 4 gr
-
Fibres: 2 gr
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Protéine: 24 gr
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Vitamine A - IU: 267
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Vitamine C: 19 mlgram
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Vitamine D: 16 microgr
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Calcium: 117 mlgram
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Fer: 21 mlgram
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Potassium: 1125 mlgram
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Magnesium: 46 mlgram
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Eau: 281 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Décortiquer les crevettes et les nettoyer.
Emincer l'aillet.
Couper en 2 les tomates.
Couper en cube de 1 cm le poivron. - Faire ouvrir les coques. Les décoquiller et les nettoyer sous l'eau courante afin de les débarrasser des derniers grains de sable.
Faire cuire les coquilles St Jacques quelques secondes. - Dans un saladier, mélanger les crevettes, les coques, les coquilles St Jacques, la mâche, les poivrons coupés en cube, l'aillet émincé et les tomates cerises coupées en deux. Ajouter 3 càs d'huile d'olive et 1 càs de vinaigre balsamique, sel. Réserver au frais.
Disposer 3x3 rondelles de chorizo. Découper les bords afin de faire un carré.
Mettre dans une assiette. Répartir la salade sur les 4 assiettes. Parsemer de piment d'Espelette.