Preparer la semoule

  • Temps
  • CoûtBon marché
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Pied Noire
Preparer la semoule
  • Ingredients

  • Kcal444 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 500 grGraines de couscous
  • 125 grBeurre

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 444 kcal
  • 22%
  • Graisse:
  • 26 g
  • 37%
  • Glucide:
  • 45g
  • 17%
  • Protéine:
  • 5 g
  • 10%
  • Sodium:
  • 156 mg
  • 7%
  • Cholesterol:
  • 69 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 444 kcal
  • Total Graisse: 26 gr
  • Acide gras saturé: 7 gr
  • Cholesterol: 69 gr
  • Graisse Monosaturée: 5 gr
  • Graisse Polysaturée: 1 gr
  • Sodium: 156 mlgram
  • Total Glucide: 45 gr
  • Sucres: 0 gr
  • Fibres: 1 gr
  • Protéine: 5 gr
  • Vitamine A - IU: 257
  • Vitamine C: 0 mlgram
  • Vitamine D: 0 microgr
  • Calcium: 23 mlgram
  • Fer: 1 mlgram
  • Potassium: 173 mlgram
  • Magnesium: 40 mlgram
  • Eau: 77 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Mettre la semoule dans un grand saladier. Verser un verre d'eau froide. Mélanger les graines jusqu'à ce qu'elles soient toutes imbibées d'eau.
  2. Egrainer entre vos mains afin d'éviter des grumeaux. Laisser sécher, puis mettre dans le haut d'un couscoussier. Faire cuire à la vapeur jusqu'à la graine tremblote lorsque vous remueur légèrement le couscoussier. Verser les graines. Mouiller les graines à nouveau avec un verre d'eau.
  3. Egrainer entre vos mains. Puis remettre dans le couscoussier et laisser cuire jusqu'à la graine tremblote. Mettre du beurre et mélanger. Servir chaud.

Recette Pas à Pas

Etape 3

Mettre la semoule dans un grand saladier.

Etape 3

Verser un verre d'eau froide.

Etape 3

Mélanger les graines jusqu'à ce qu'elles soient toutes imbibées d'eau.

Etape 3

Egrainer entre vos mains afin d'éviter des grumeaux.

Etape 3

Laisser sécher, puis mettre dans le haut d'un couscoussier. Faire cuire à la vapeur jusqu'à la graine tremblote lorsque vous remueur légèrement le couscoussier.Verser les graines.

Etape 3

Mouiller les graines à nouveau avec un verre d'eau.

Etape 3

Egrainer entre vos mains.

Etape 3

Puis remettre dans le couscoussier et laisser cuire jusqu'à la graine tremblote.

Etape 3

Mettre du beurre et mélanger. Servir chaud.

Mail en cours d'envoi. Veuillez patienter SVP...

Merci pour votre message ! Nous allons vous répondre aussi vite que possible.

Un problème est survenu. Essayez à nouveau SVP.

Merci de compléter tous les champs du formulaire avant d'envoyer le message.

Souscription en cours. Veuillez patienter SVP...

Merci pour votre souscription ! Un email vient de vous être envoyé.

Un problème est survenu. Peut être êtes vous déjà inscrits, en cours d'inscription ou vous avez fait une erreur de saisie.