Préparer et dessaler de la morue séchée
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Espagnole

Ingredients
- Kcal0 kcal
- Parts4 Personnes
- QS Morue salée
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 0 kcal
- 0%
- Graisse:
- 0 g
- 0%
- Glucide:
- 0g
- 0%
- Protéine:
- 0 g
- 0%
- Sodium:
- 0 mg
- 0%
- Cholesterol:
- 0 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 0 kcal
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Total Graisse: 0 gr
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Acide gras saturé: 0 gr
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Cholesterol: 0 gr
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Graisse Monosaturée: 0 gr
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Graisse Polysaturée: 0 gr
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Sodium: 0 mlgram
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Total Glucide: 0 gr
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Sucres: 0 gr
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Fibres: 0 gr
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Protéine: 0 gr
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Vitamine A - IU: 0
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Vitamine C: 0 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 0 mlgram
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Fer: 0 mlgram
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Potassium: 0 mlgram
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Magnesium: 0 mlgram
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Eau: 0 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Passer les morceaux de morue à l'eau froide afin de les débarrasser du surplus de sel.
- Les mettre dans un plat et les courir d'eau froide. Filmer et réserver au frais. Toutes les 4 heures, changer l'eau. Laisser dessaler pendant 24 heures.
- Après 24 heures, nettoyer les morceaux et les desarêter. Enlever l'arête centrale. Votre morue est prête pour la cuisson.
Recette Pas à Pas

Passer les morceaux de morue à l'eau froide afin de les débarrasser du surplus de sel.

Les mettre dans un plat et les courir d'eau froide.

Filmer et réserver au frais. Toutes les 4 heures, changer l'eau. Laisser dessaler pendant 24 heures.

Après 24 heures, nettoyer les morceaux et les desarêter.

Enlever l'arête centrale. Votre morue est prête pour la cuisson.