Pintxos de calamars farcis au piquillos

  • Temps
  • CoûtBudget moyen
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Espagnole
Pintxos de calamars farcis au piquillos
  • Ingredients

  • Kcal23 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 8 Calamars petits
  • 4 Piment del piquillos
  • 1 Oeuf
  • 1.5 clVinaigre de Xéres
  • QS Sel, poivre

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 23 kcal
  • 1%
  • Graisse:
  • 1 g
  • 1%
  • Glucide:
  • 0g
  • 0%
  • Protéine:
  • 1 g
  • 2%
  • Sodium:
  • 22 mg
  • 1%
  • Cholesterol:
  • 71 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 23 kcal
  • Total Graisse: 1 gr
  • Acide gras saturé: 0 gr
  • Cholesterol: 71 gr
  • Graisse Monosaturée: 0 gr
  • Graisse Polysaturée: 0 gr
  • Sodium: 22 mlgram
  • Total Glucide: 0 gr
  • Sucres: 0 gr
  • Fibres: 0 gr
  • Protéine: 1 gr
  • Vitamine A - IU: 30
  • Vitamine C: 0 mlgram
  • Vitamine D: 0 microgr
  • Calcium: 8 mlgram
  • Fer: 0 mlgram
  • Potassium: 20 mlgram
  • Magnesium: 1 mlgram
  • Eau: 15 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Nettoyer les calamars

    Mixer les piquillos, saler, poivrer. Ajouter le vinaigre de xéres, ainsi que l'oeuf battu en omelette.
  2. Faire cuire la préparation au piquillos jusqu'à ce qu'elle commence à s'épaissir.

    Farcir les calamars en vous aidant d'une poche à douille.
  3. Mettre les calamars dans un plat huilé allant au four.

    Enfourner à four chaud pendant 15 minutes à 180°.

Mail en cours d'envoi. Veuillez patienter SVP...

Merci pour votre message ! Nous allons vous répondre aussi vite que possible.

Un problème est survenu. Essayez à nouveau SVP.

Merci de compléter tous les champs du formulaire avant d'envoyer le message.

Souscription en cours. Veuillez patienter SVP...

Merci pour votre souscription ! Un email vient de vous être envoyé.

Un problème est survenu. Peut être êtes vous déjà inscrits, en cours d'inscription ou vous avez fait une erreur de saisie.