Pintxos soubressade et frita

  • Temps
  • CoûtBon marché
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Espagnole
Pintxos soubressade et frita
  • Ingredients

  • Kcal264 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 1 Soubressade à tartiner
  • 1 Poivron vert
  • 1 Poivron rouge
  • 3 Tomates épluchées, épépinées
  • 50 grOignon
  • QS Artichaut marinés
  • QS Sel, poivre

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 264 kcal
  • 13%
  • Graisse:
  • 22 g
  • 31%
  • Glucide:
  • 6g
  • 2%
  • Protéine:
  • 6 g
  • 12%
  • Sodium:
  • 481 mg
  • 20%
  • Cholesterol:
  • 27 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 264 kcal
  • Total Graisse: 22 gr
  • Acide gras saturé: 18 gr
  • Cholesterol: 27 gr
  • Graisse Monosaturée: 10 gr
  • Graisse Polysaturée: 7 gr
  • Sodium: 481 mlgram
  • Total Glucide: 6 gr
  • Sucres: 5 gr
  • Fibres: 2 gr
  • Protéine: 6 gr
  • Vitamine A - IU: 136
  • Vitamine C: 0 mlgram
  • Vitamine D: 113 microgr
  • Calcium: 21 mlgram
  • Fer: 0 mlgram
  • Potassium: 452 mlgram
  • Magnesium: 26 mlgram
  • Eau: 161 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Mettre les poivrons dans un four, jusqu'à ce que la peau soit boursoufflée.

    Les mettre dans un fait tout pendant 10 minutes, pour que la peau puisse se décoller avec la vapeur.

    Peler et couper les poivrons en lamelles et les tomates en cubes.
    Emincer l'oignon.
  2. Faire revenir l'oignons à feux doux dans de l'huile d'olive. Ajouter les poivrons ainsi que la tomates et laisser revenir au moins 30 minutes. Il faut que la préparation soit onctueuse. Saler, poivrer.

    Réserver.
  3. Couper des tranches de pain, tartiner de soubressade et déposer par dessus le frita et des morceaux d'artichauts.

    Faire maintenir le tout avec une pique en bois.

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