Pintxos de piquillos farcis à la piperade (croquette de cabillaud)

  • Temps
  • CoûtBudget moyen
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Espagnole
Pintxos de piquillos farcis à la piperade (croquette de cabillaud)
  • Ingredients

  • Kcal113 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 10 Piment del piquillos
  • 1 Poivron rouge
  • 8 Piments rouge verts doux
  • 4 Tomates
  • 1 Oeuf
  • 3 clHuile d'olive
  • QS Sel, piment d'Espelette

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 113 kcal
  • 6%
  • Graisse:
  • 8 g
  • 11%
  • Glucide:
  • 4g
  • 1%
  • Protéine:
  • 3 g
  • 6%
  • Sodium:
  • 27 mg
  • 1%
  • Cholesterol:
  • 71 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 113 kcal
  • Total Graisse: 8 gr
  • Acide gras saturé: 5 gr
  • Cholesterol: 71 gr
  • Graisse Monosaturée: 5 gr
  • Graisse Polysaturée: 0 gr
  • Sodium: 27 mlgram
  • Total Glucide: 4 gr
  • Sucres: 3 gr
  • Fibres: 1 gr
  • Protéine: 3 gr
  • Vitamine A - IU: 31
  • Vitamine C: 0 mlgram
  • Vitamine D: 67 microgr
  • Calcium: 20 mlgram
  • Fer: 0 mlgram
  • Potassium: 378 mlgram
  • Magnesium: 16 mlgram
  • Eau: 154 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Peler les tomates, le poivron rouge et 4 piments verts.
    Enlever les pépins.

    Dans une poêle faire revenir les légumes dans 2 cuillères. à soupe d'huile d'olive.

    Faire cuire les 4 autres piments verts au four.
  2. Dès que les légumes sont fondants, saler et ajouter le piment d'Espelette.

    Couper en petits morceaux 3 tranches de jambon et les ajouter à la préparation.

    Casser l'oeuf et remuer afin de le délayer, jusqu'à sa cuisson. Réserver.
  3. Farcir les piquillos de piperade.

    Couper des tranches de pain. Déposer par dessus une tranche de jambon, puis le piquillos et la moitié d'un piment vert coupé dans sa longueur.

    Faire tenir par une pique en bois.

    Servir chaud.

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