Souvlaki (Poulet mariné)
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéTrès facile
- CuisineRecette Grecque

Ingredients
- Kcal247 kcal
- Parts4 Personnes
- 500 grPoulet : escalopes
- 5 clHuile d'olive
- 1 Citron
- 10 grPersil
- 20 grOrigan Frais
- QS Sel, poivre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 247 kcal
- 12%
- Graisse:
- 12 g
- 17%
- Glucide:
- 3g
- 1%
- Protéine:
- 29 g
- 58%
- Sodium:
- 92 mg
- 4%
- Cholesterol:
- 55 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 247 kcal
-
Total Graisse: 12 gr
-
Acide gras saturé: 9 gr
-
Cholesterol: 55 gr
-
Graisse Monosaturée: 8 gr
-
Graisse Polysaturée: 0 gr
-
Sodium: 92 mlgram
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Total Glucide: 3 gr
-
Sucres: 0 gr
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Fibres: 2 gr
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Protéine: 29 gr
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Vitamine A - IU: 101
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Vitamine C: 4 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 102 mlgram
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Fer: 2 mlgram
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Potassium: 496 mlgram
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Magnesium: 48 mlgram
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Eau: 95 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Découper les aiguillettes en cubes.
Ciseler le persil et effeuiller l'origan.
Verser dans une poche congélation tous les ingrédients. Fermer hermétiquement et laisser mariner au minimum 2 heures. - Disposer les cubes de poulet sur un pic à brochette.
Faire cuire les brochettes sur une plancha ou sur un barbecue. - Accompagner ces brochettes de tzatsiki, de pommes de terre frite et de pain pita.