Gnocco Fritto
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéMoyen
- CuisineRecette Italienne

Ingredients
- Kcal625 kcal
- Parts4 Personnes
- 500 grFarine
- 25 grLevure de biere fraîche
- 15 grSucre semoule
- 70 grSaindoux
- QS Eau tiède
- QS Sel
- QS Huile de friture
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 625 kcal
- 31%
- Graisse:
- 18 g
- 26%
- Glucide:
- 92g
- 34%
- Protéine:
- 18 g
- 36%
- Sodium:
- 5 mg
- 0%
- Cholesterol:
- 16 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 625 kcal
-
Total Graisse: 18 gr
-
Acide gras saturé: 10 gr
-
Cholesterol: 16 gr
-
Graisse Monosaturée: 7 gr
-
Graisse Polysaturée: 2 gr
-
Sodium: 5 mlgram
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Total Glucide: 92 gr
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Sucres: 4 gr
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Fibres: 4 gr
-
Protéine: 18 gr
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Vitamine A - IU: 1
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Vitamine C: 0 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 28 mlgram
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Fer: 2 mlgram
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Potassium: 316 mlgram
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Magnesium: 42 mlgram
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Eau: 17 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Délayer la levure avec un peu d'eau.
Ajouter une cuillère à soupe de farine et laisser reposer 2 à 3 minutes.
Dans un cul de poule, mélanger la farine, le saindoux et le sel.
Ajouter le levain et poursuivre le pétrissage.
Ajouter petit à petit de l'eau jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. - Laisser reposer la pâte pendant 2 à 3 heures dans un endroit sec et chaud.
Lorsque la pâte à triplé de volume, l'étaler avec un rouleau afin d'avoir une pâte d'un demi centimètre d'épaisseur.
Découper la pâte sous forme de losange de 7 à 8 centimètres. - Les faire frire dans de l'huile chaude jusqu'à coloration.
Sortir les pains et les laisser sur du papier absorbant.
Servir encore chaud avec du fromage et de la charcuterie Italienne