Gnocco Fritto

  • Temps
  • CoûtBon marché
  • DifficultéMoyen
  • CuisineRecette Italienne
Gnocco Fritto
  • Ingredients

  • Kcal625 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 500 grFarine
  • 25 grLevure de biere fraîche
  • 15 grSucre semoule
  • 70 grSaindoux
  • QS Eau tiède
  • QS Sel
  • QS Huile de friture

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 625 kcal
  • 31%
  • Graisse:
  • 18 g
  • 26%
  • Glucide:
  • 92g
  • 34%
  • Protéine:
  • 18 g
  • 36%
  • Sodium:
  • 5 mg
  • 0%
  • Cholesterol:
  • 16 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 625 kcal
  • Total Graisse: 18 gr
  • Acide gras saturé: 10 gr
  • Cholesterol: 16 gr
  • Graisse Monosaturée: 7 gr
  • Graisse Polysaturée: 2 gr
  • Sodium: 5 mlgram
  • Total Glucide: 92 gr
  • Sucres: 4 gr
  • Fibres: 4 gr
  • Protéine: 18 gr
  • Vitamine A - IU: 1
  • Vitamine C: 0 mlgram
  • Vitamine D: 0 microgr
  • Calcium: 28 mlgram
  • Fer: 2 mlgram
  • Potassium: 316 mlgram
  • Magnesium: 42 mlgram
  • Eau: 17 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Délayer la levure avec un peu d'eau.
    Ajouter une cuillère à soupe de farine et laisser reposer 2 à 3 minutes.

    Dans un cul de poule, mélanger la farine, le saindoux et le sel.
    Ajouter le levain et poursuivre le pétrissage.

    Ajouter petit à petit de l'eau jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  2. Laisser reposer la pâte pendant 2 à 3 heures dans un endroit sec et chaud.

    Lorsque la pâte à triplé de volume, l'étaler avec un rouleau afin d'avoir une pâte d'un demi centimètre d'épaisseur.

    Découper la pâte sous forme de losange de 7 à 8 centimètres.
  3. Les faire frire dans de l'huile chaude jusqu'à coloration.
    Sortir les pains et les laisser sur du papier absorbant.

    Servir encore chaud avec du fromage et de la charcuterie Italienne

Mail en cours d'envoi. Veuillez patienter SVP...

Merci pour votre message ! Nous allons vous répondre aussi vite que possible.

Un problème est survenu. Essayez à nouveau SVP.

Merci de compléter tous les champs du formulaire avant d'envoyer le message.

Souscription en cours. Veuillez patienter SVP...

Merci pour votre souscription ! Un email vient de vous être envoyé.

Un problème est survenu. Peut être êtes vous déjà inscrits, en cours d'inscription ou vous avez fait une erreur de saisie.