Cazuela de pulpo y pimiento (tapas de poulpe et de poivron)
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Espagnole

Ingredients
- Kcal287 kcal
- Parts4 Personnes
- 300 grPoulpe Petits
- 100 grJambon
- 100 grPoivron rouge Piquillos
- 3 grEpice à paella
- 5 clHuile d'olive
- 10 clCrème fraîche liquide
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 287 kcal
- 14%
- Graisse:
- 22 g
- 31%
- Glucide:
- 3g
- 1%
- Protéine:
- 18 g
- 36%
- Sodium:
- 317 mg
- 13%
- Cholesterol:
- 72 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 287 kcal
-
Total Graisse: 22 gr
-
Acide gras saturé: 11 gr
-
Cholesterol: 72 gr
-
Graisse Monosaturée: 9 gr
-
Graisse Polysaturée: 1 gr
-
Sodium: 317 mlgram
-
Total Glucide: 3 gr
-
Sucres: 2 gr
-
Fibres: 0 gr
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Protéine: 18 gr
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Vitamine A - IU: 103
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Vitamine C: 0 mlgram
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Vitamine D: 43 microgr
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Calcium: 46 mlgram
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Fer: 1 mlgram
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Potassium: 336 mlgram
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Magnesium: 11 mlgram
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Eau: 117 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Nettoyer les poulpes.
Découper le jambon et le poivron en lamelles.
Dans une poêle chaude, faire revenir dans l'huile d'olive, les poulpes, le poivron, la gousse d'ail écrasée ainsi que l'épice à paella.
La cuisson doit être rapide afin d'éviter que le poulpe soit caoutchouteux.
Réserver. - Faire bouillir la crème et le lard après un démarrage à froid pendant 2 minutes.
Avec un mixeur à pied, mixez la préparation après avoir enlevé le lard afin d'avoir une écume mousseuse. - Répartir la préparation dans de petites coupelles et verser par dessus l'écume de lard.
Servir tiède ou froid.