Arroz al horno (riz au four)
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Espagnole

Ingredients
- Kcal1037 kcal
- Parts4 Personnes
- 800 grRiz Bomba
- 2 lBouillon de volaille
- 2 Boudins
- 200 grPorc : poitrine
- 250 grPorc : côtes en morceaux
- 1 Tomate
- 1 Pommes de terre
- 150 grPois chiches
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 1037 kcal
- 52%
- Graisse:
- 14 g
- 20%
- Glucide:
- 176g
- 65%
- Protéine:
- 45 g
- 90%
- Sodium:
- 73 mg
- 3%
- Cholesterol:
- 66 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 1037 kcal
-
Total Graisse: 14 gr
-
Acide gras saturé: 7 gr
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Cholesterol: 66 gr
-
Graisse Monosaturée: 5 gr
-
Graisse Polysaturée: 2 gr
-
Sodium: 73 mlgram
-
Total Glucide: 176 gr
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Sucres: 1 gr
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Fibres: 8 gr
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Protéine: 45 gr
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Vitamine A - IU: 8
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Vitamine C: 5 mlgram
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Vitamine D: 4 microgr
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Calcium: 66 mlgram
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Fer: 2 mlgram
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Potassium: 1092 mlgram
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Magnesium: 132 mlgram
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Eau: 150 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Faire chauffer le bouillon de volaille.
Couper la poitrine de porc en morceaux et les boudins en tronçons.
Peler et couper les pommes de terre en rondelles. - Dans une poêle, faire revenir les pommes de terre quelques minutes, les morceaux de poitrine et de côtes de porc.
Dans un plat allant au four mélanger le riz, les viandes et les pois chiches.
Déposer par dessus les tranches de pommes de terre, la tomate coupée en deux, saler, poivrer.
Mettre une tête d'ail au centre du plat. - Couvrir la préparation du bouillon de volaille chaud, et enfourner à four chaud, 250 ° pendant 10 minutes, puis, baisser à 200 ° et poursuivre 1à minutes de plus.
Vérifier la cuisson du riz et poursuivre cette cuisson quelques minutes de plus si nécessaire.
Avant de servir, laisser reposer à couvert quelques minutes et servir chaud.