Pizza ripiena di spinaci (Pizza farci aux épinards)

  • Temps
  • CoûtBon marché
  • DifficultéMoyen
  • CuisineRecette Italienne
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  • Ingredients

  • Kcal365 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 400 grPâte à pizza
  • 600 grEpinard équeutées
  • 20 Olives noires dénoyautées
  • 10 grRaisins secs réhydratés
  • 20 grPignons de pin
  • 3 clHuile d'olive
  • QS Sel, poivre

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 365 kcal
  • 18%
  • Graisse:
  • 13 g
  • 19%
  • Glucide:
  • 44g
  • 16%
  • Protéine:
  • 13 g
  • 26%
  • Sodium:
  • 388 mg
  • 16%
  • Cholesterol:
  • 0 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 365 kcal
  • Total Graisse: 13 gr
  • Acide gras saturé: 10 gr
  • Cholesterol: 0 gr
  • Graisse Monosaturée: 7 gr
  • Graisse Polysaturée: 3 gr
  • Sodium: 388 mlgram
  • Total Glucide: 44 gr
  • Sucres: 3 gr
  • Fibres: 6 gr
  • Protéine: 13 gr
  • Vitamine A - IU: 601
  • Vitamine C: 60 mlgram
  • Vitamine D: 0 microgr
  • Calcium: 165 mlgram
  • Fer: 5 mlgram
  • Potassium: 938 mlgram
  • Magnesium: 122 mlgram
  • Eau: 184 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Faire suer les épinards dans l'huile d'olive.
    Ajouter le reste des ingrédients aux épinards et poursuivre la cuisson 5 minutes.
    Laisser refroidir.
  2. Dans des moules individuels, répartir la pâte à pizza, remplir de la préparation aux épinards et recouvrir de pâtes à pizza.

    Laisser lever 30 minutes dans un endroit sec et chaud.
  3. Enfourner à 250 ° pendant 20 minutes, puis 20 minutes de plus à 200°.

    Servir chaud.

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