Pizza ripiena di spinaci (Pizza farci aux épinards)
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéMoyen
- CuisineRecette Italienne
Ingredients
- Kcal365 kcal
- Parts4 Personnes
- 400 grPâte à pizza
- 600 grEpinard équeutées
- 20 Olives noires dénoyautées
- 10 grRaisins secs réhydratés
- 20 grPignons de pin
- 3 clHuile d'olive
- QS Sel, poivre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 365 kcal
- 18%
- Graisse:
- 13 g
- 19%
- Glucide:
- 44g
- 16%
- Protéine:
- 13 g
- 26%
- Sodium:
- 388 mg
- 16%
- Cholesterol:
- 0 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 365 kcal
-
Total Graisse: 13 gr
-
Acide gras saturé: 10 gr
-
Cholesterol: 0 gr
-
Graisse Monosaturée: 7 gr
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Graisse Polysaturée: 3 gr
-
Sodium: 388 mlgram
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Total Glucide: 44 gr
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Sucres: 3 gr
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Fibres: 6 gr
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Protéine: 13 gr
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Vitamine A - IU: 601
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Vitamine C: 60 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 165 mlgram
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Fer: 5 mlgram
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Potassium: 938 mlgram
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Magnesium: 122 mlgram
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Eau: 184 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Faire suer les épinards dans l'huile d'olive.
Ajouter le reste des ingrédients aux épinards et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Laisser refroidir. - Dans des moules individuels, répartir la pâte à pizza, remplir de la préparation aux épinards et recouvrir de pâtes à pizza.
Laisser lever 30 minutes dans un endroit sec et chaud. - Enfourner à 250 ° pendant 20 minutes, puis 20 minutes de plus à 200°.
Servir chaud.