Croquetas ibericas al chorizo (croquettes ibériques au chorizo)

  • Temps
  • CoûtBon marché
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Espagnole
Regarder
  • Ingredients

  • Kcal477 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 1.5 clHuile d'olive
  • 30 grFarine
  • 50 clLait
  • 200 grChorizo
  • 150 grChapelure
  • QS Noix de muscade
  • QS Huile de friture

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 477 kcal
  • 24%
  • Graisse:
  • 25 g
  • 36%
  • Glucide:
  • 40g
  • 15%
  • Protéine:
  • 20 g
  • 40%
  • Sodium:
  • 1198 mg
  • 50%
  • Cholesterol:
  • 54 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 477 kcal
  • Total Graisse: 25 gr
  • Acide gras saturé: 12 gr
  • Cholesterol: 54 gr
  • Graisse Monosaturée: 9 gr
  • Graisse Polysaturée: 2 gr
  • Sodium: 1198 mlgram
  • Total Glucide: 40 gr
  • Sucres: 7 gr
  • Fibres: 2 gr
  • Protéine: 20 gr
  • Vitamine A - IU: 3
  • Vitamine C: 1 mlgram
  • Vitamine D: 0 microgr
  • Calcium: 200 mlgram
  • Fer: 2 mlgram
  • Potassium: 498 mlgram
  • Magnesium: 38 mlgram
  • Eau: 130 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Préparer la béchamel.

    Faire chauffer le beurre dans une casserole, ajouter la farine, puis le lait tout en remuant jusqu'à ce que la pâte prenne de la consistance.

    Ajouter la muscade et le chorizo défait en morceaux hors du feu. Bien mélanger.
  2. Laisser refroidir la préparation, puis avec une cuillère à café, en prélever une petite quantité.

    Rouler la pâte pour obtenir une boule.

    Rouler la croquette dans la chapelure et la plonger dans l'huile bouillante.
  3. La sortir dès coloration et la poser sur du papier absorbant.

    Servir chaud.

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