Tonno di coniglio (Thon de lapin)
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Italienne

Ingredients
- Kcal317 kcal
- Parts4 Personnes
- 1.3 Lapin : entier Découpé
- 1 Carotte
- 1 Oignon
- 10 grPersil
- 7 grAil
- 2 feuillesLauriers
- 2 branchesRomarin
- 2 branchesLauriers
- QS Sel, poivre
- QS Baies de poivre rose
- 15 clHuile d'olive
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 317 kcal
- 16%
- Graisse:
- 33 g
- 47%
- Glucide:
- 2g
- 1%
- Protéine:
- 0 g
- 0%
- Sodium:
- 2 mg
- 0%
- Cholesterol:
- 0 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 317 kcal
-
Total Graisse: 33 gr
-
Acide gras saturé: 25 gr
-
Cholesterol: 0 gr
-
Graisse Monosaturée: 22 gr
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Graisse Polysaturée: 2 gr
-
Sodium: 2 mlgram
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Total Glucide: 2 gr
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Sucres: 1 gr
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Fibres: 0 gr
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Protéine: 0 gr
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Vitamine A - IU: 10
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Vitamine C: 6 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 13 mlgram
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Fer: 0 mlgram
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Potassium: 54 mlgram
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Magnesium: 3 mlgram
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Eau: 25 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Remplir une cocotte en fonte d'eau, ajouter la carotte coupée en 3 morceaux, l'oignon, la branche de céleri, le persil et 2 gousses d'ail écrasée. Amener un ébullition.
Saler l'eau et plonger le lapin.
Laisser cuire à feu moyen pendant au moins une heure, jusqu'à que la chair se défasse. - Sortir le lapin du bouillon et le laisser refroidir.
Effilocher toute la chair toute la chair.
Peler les gousses d'ail et découper les en 3 ou 4.
Remplir le fond d'un bocal de conserve d'huile d'olive, ajouter quelques morceaux d'ail et des feuilles de laurier déchirées.
Alterner chair de lapin, ail et laurier. - Une fois le bocal rempli, recouvrir d'huile d'olive et ajouter 1 ou 2 feuilles de laurier.
Fermer le bocal hermétiquement et réserver au frigo pendant au moins 3 ou 4 jours.
Se conserve 5 à 6 mois.