Tapas Bellota et tortilla, espuma au lard de colonnata

  • Temps
  • CoûtBudget moyen
  • DifficultéMoyen
  • CuisineRecette Espagnole
Tapas Bellota et tortilla, espuma au lard de colonnata
  • Ingredients

  • Kcal370 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 2 Pommes de terre
  • 3 Oeufs
  • 1 Oignon Petit
  • 25 clCrème fraîche liquide entière
  • 2.5 clHuile d'olive
  • QS Sel, poivre

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 370 kcal
  • 19%
  • Graisse:
  • 32 g
  • 46%
  • Glucide:
  • 10g
  • 4%
  • Protéine:
  • 7 g
  • 14%
  • Sodium:
  • 84 mg
  • 4%
  • Cholesterol:
  • 279 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 370 kcal
  • Total Graisse: 32 gr
  • Acide gras saturé: 13 gr
  • Cholesterol: 279 gr
  • Graisse Monosaturée: 10 gr
  • Graisse Polysaturée: 2 gr
  • Sodium: 84 mlgram
  • Total Glucide: 10 gr
  • Sucres: 4 gr
  • Fibres: 1 gr
  • Protéine: 7 gr
  • Vitamine A - IU: 340
  • Vitamine C: 8 mlgram
  • Vitamine D: 2 microgr
  • Calcium: 78 mlgram
  • Fer: 0 mlgram
  • Potassium: 310 mlgram
  • Magnesium: 17 mlgram
  • Eau: 126 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Peler les pommes de terre et les couper en cube.
    Emincer l'oignon
    Casser les oeufs et les battre.
  2. Dans une petite poêle, faire suer les oignons dans l'huile d'olive, puis ajouter les pommes de terre.
    Quand les pommes de terre sont cuites, verser la préparation dans les oeufs, puis remettre le tout dans la poêle pour finir de cuire votre omelette.

    Faire chauffer la crème fraiche et laisser infuser le lard pendant 10 minutes. Passer au chinois et mettre le liquide dans un siphon. Mettre le gaz, remuer et réserver au froid.
  3. Avec un cercle, découper des rondelles de jambon ainsi que des cercles d'omelette.

    Déposer votre espuma sur les rondelles d'omelette, ajouter la tranche de jambon et décorer d'un brin d'aneth.

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