Chipiron en su tinta (Chipirons à l'encre)
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Espagnole

Ingredients
- Kcal55 kcal
- Parts4 Personnes
- 4 Calamars
- 2 goussesAils
- 30 clCoulis de tomates
- 5 grEncre de seiche
- 1.5 clHuile d'olive
- QS Sel, piment d'Espelette
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 55 kcal
- 3%
- Graisse:
- 3 g
- 4%
- Glucide:
- 3g
- 1%
- Protéine:
- 1 g
- 2%
- Sodium:
- 66 mg
- 3%
- Cholesterol:
- 0 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 55 kcal
-
Total Graisse: 3 gr
-
Acide gras saturé: 2 gr
-
Cholesterol: 0 gr
-
Graisse Monosaturée: 2 gr
-
Graisse Polysaturée: 0 gr
-
Sodium: 66 mlgram
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Total Glucide: 3 gr
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Sucres: 3 gr
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Fibres: 1 gr
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Protéine: 1 gr
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Vitamine A - IU: 0
-
Vitamine C: 0 mlgram
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Vitamine D: 6 microgr
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Calcium: 25 mlgram
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Fer: 0 mlgram
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Potassium: 219 mlgram
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Magnesium: 15 mlgram
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Eau: 66 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Nettoyer et découper les calamars en fines lamelles.
Pour cette recette, vous pouvez utiliser les tentacules. - Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter les gousses d'ail écraser en prenant soin de ne pas les faire roussir.
Ajouter la sauce tomate et l'encre de sèche. Dès que la sauce tomate change de couleur, intégrer à la préparation le calamar. - La cuisson du calamar ne doit durer que moins d'une minute afin qu'il ne soit pas caoutchouteux.
Répartir les calamars dans les assiettes de dégustation, saupoudrer de piment d'Espelette et servir chaud.