Verrines de fèves au piment doux et chorizo
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéTrès facile
- CuisineRecette Pied Noire

Ingredients
- Kcal181 kcal
- Parts4 Personnes
- 250 grFève fraîches
- 1 Oignon frais
- 100 grChorizo en tranche
- 25 grJambon Serrano en tranche
- 5 grPiment doux en poudre
- QS Sel, poivre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 181 kcal
- 9%
- Graisse:
- 12 g
- 17%
- Glucide:
- 6g
- 2%
- Protéine:
- 9 g
- 18%
- Sodium:
- 576 mg
- 24%
- Cholesterol:
- 32 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 181 kcal
-
Total Graisse: 12 gr
-
Acide gras saturé: 5 gr
-
Cholesterol: 32 gr
-
Graisse Monosaturée: 4 gr
-
Graisse Polysaturée: 1 gr
-
Sodium: 576 mlgram
-
Total Glucide: 6 gr
-
Sucres: 3 gr
-
Fibres: 3 gr
-
Protéine: 9 gr
-
Vitamine A - IU: 0
-
Vitamine C: 1 mlgram
-
Vitamine D: 13 microgr
-
Calcium: 27 mlgram
-
Fer: 1 mlgram
-
Potassium: 298 mlgram
-
Magnesium: 23 mlgram
-
Eau: 83 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Ecosser les fèves et réserver.
Emincer l'oignon frais. - Faire suer l'oignon dans de l'huile d'olive.
Couper le chorizo et la jambon en lamelle. Les ajouter à l'oignon.
Mettre les fèves ainsi que le piment doux en poudre. Recouvrir d'eau et faire mijoter à feu doux pendant 20 à 30 mn. - Répartir les fèves dans les verrines. Décorer d'une feuille de basilic frais.