Calamar con chorizo y judias blancas (Sépia au chorizo et coco paimpol)

  • Temps
  • CoûtBudget moyen
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Espagnole
Calamar con chorizo y judias blancas (Sépia au chorizo et coco paimpol)
  • Ingredients

  • Kcal996 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 250 grCalamar
  • 400 grHaricots blancs
  • 2 Chorizo
  • 1 Carotte
  • 50 Oignons
  • 4 clHuile d'olive
  • 1.5 lBouillon de légumes
  • QS Sel, piment d'Espelette

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 996 kcal
  • 50%
  • Graisse:
  • 12 g
  • 17%
  • Glucide:
  • 132g
  • 49%
  • Protéine:
  • 43 g
  • 86%
  • Sodium:
  • 1502 mg
  • 63%
  • Cholesterol:
  • 93 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 996 kcal
  • Total Graisse: 12 gr
  • Acide gras saturé: 7 gr
  • Cholesterol: 93 gr
  • Graisse Monosaturée: 6 gr
  • Graisse Polysaturée: 1 gr
  • Sodium: 1502 mlgram
  • Total Glucide: 132 gr
  • Sucres: 91 gr
  • Fibres: 43 gr
  • Protéine: 43 gr
  • Vitamine A - IU: 48
  • Vitamine C: 90 mlgram
  • Vitamine D: 0 microgr
  • Calcium: 512 mlgram
  • Fer: 6 mlgram
  • Potassium: 3008 mlgram
  • Magnesium: 322 mlgram
  • Eau: 1539 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Peler et couper les carottes en fin bâtonnets.
    Emincer l'oignon.

    Nettoyer et découper les calamars en lanières.

    Faire suer les oignons dans l'huile d'olive et ajouter l'ail écrasé.
    Ajouter le chorizo entier et le faire cuire.

    Sortir le chorizo.
  2. Ajouter les haricots, les carottes et recouvrir de bouillon de légume et laisser cuire à feu doux au moins une heure, le temps que les haricots soit cuits.
    En fin de cuisson, saler et ajouter le piment d'Espelette.

    Découper le chorizo en rondelles. Sur une plancha faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive et faire cuire les encornets et réchauffer les rondelles de chorizo
  3. Répartir les haricots dans les assiettes et ajouter les calamars et les tranches de chorizo.

    Servir chaud

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