Guiso de habas (Ragoût de fèves)
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Pied Noire

Ingredients
- Kcal186 kcal
- Parts4 Personnes
- 500 grFève fraîches
- 1 Talon de jambon
- 1 Oignon
- 10 clBouillon de volaille
- 5 clHuile d'olive
- QS Sel, poivre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 186 kcal
- 9%
- Graisse:
- 12 g
- 17%
- Glucide:
- 9g
- 3%
- Protéine:
- 6 g
- 12%
- Sodium:
- 26 mg
- 1%
- Cholesterol:
- 1 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
-
Calories: 186 kcal
-
Total Graisse: 12 gr
-
Acide gras saturé: 8 gr
-
Cholesterol: 1 gr
-
Graisse Monosaturée: 7 gr
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Graisse Polysaturée: 0 gr
-
Sodium: 26 mlgram
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Total Glucide: 9 gr
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Sucres: 4 gr
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Fibres: 5 gr
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Protéine: 6 gr
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Vitamine A - IU: 0
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Vitamine C: 1 mlgram
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Vitamine D: 25 microgr
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Calcium: 29 mlgram
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Fer: 1 mlgram
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Potassium: 262 mlgram
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Magnesium: 26 mlgram
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Eau: 126 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Ecosser les fève, hacher l'oignon. Couper le talon de jambon en dès.
- Faire fondre les oignons dans une cocotte avec de l'huile d'olive. Ajouter l'ail, le jambon et laisser rissoler quelques minutes.
Ajouter les fèves et recouvrir de bouillon. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
- Servir chaud dans une cocotte.
Recette Pas à Pas

Faire fondre les oignons dans une cocotte avec de l'huile d'olive.

Ajouter l'ail,

le jambon et laisser rissoler quelques minutes.

Ajouter les fèves.

Recouvrir de bouillon. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.