Bourekakia (Aubergines farcies à l'agneau)
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Grecque

Ingredients
- Kcal335 kcal
- Parts4 Personnes
- 2 Aubergines
- 500 grAgneau : Epaule désossée
- 2 Oeufs
- 10 grCoriandre fraiche
- 1.5 clHuile d'olive
- 1.5 clVinaigre
- 5 gr4 épices
- QS Sel, poivre
- 1 lCoulis de tomates
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 335 kcal
- 17%
- Graisse:
- 14 g
- 20%
- Glucide:
- 13g
- 5%
- Protéine:
- 35 g
- 70%
- Sodium:
- 342 mg
- 14%
- Cholesterol:
- 227 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 335 kcal
-
Total Graisse: 14 gr
-
Acide gras saturé: 9 gr
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Cholesterol: 227 gr
-
Graisse Monosaturée: 7 gr
-
Graisse Polysaturée: 2 gr
-
Sodium: 342 mlgram
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Total Glucide: 13 gr
-
Sucres: 10 gr
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Fibres: 5 gr
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Protéine: 35 gr
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Vitamine A - IU: 216
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Vitamine C: 14 mlgram
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Vitamine D: 28 microgr
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Calcium: 140 mlgram
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Fer: 6 mlgram
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Potassium: 1270 mlgram
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Magnesium: 97 mlgram
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Eau: 340 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Hacher l'agneau après l'avoir paré.
Ciseler la coriandre.
Préparer la farce en mélangeant l'agneau, les oeufs, la coriandre, le 4 épices, l'huile et le vinaigre.
Saler, poivrer et réserver au frigo pendant au moins une heure.
Avec une mandoline, trancher les aubergines dans leurs longueurs. - Etaler sur chaque tranche d'aubergine de l'huile d'olive avec les bouts des doigts.
Dans une poêle chaude, les faire légèrement revenir (elles doivent être translucides et légèrement colorées). Réserver.
Déposer sur chaque tranche d'aubergine de la farce et les rouler sur elles mêmes. - Les déposer dans un plat huilé allant au four.
Napper de sauce tomate et enfourner pendant 20 minute à four chaud (180°).
Répartir dans chaque assiette et servir chaud.