Poivrons farcis à la fêta
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéTrès facile
- CuisineRecette Grecque

Ingredients
- Kcal228 kcal
- Parts4 Personnes
- 200 grFêta
- 10 Poivrons verts
- QS Huile d'olive
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 228 kcal
- 11%
- Graisse:
- 9 g
- 13%
- Glucide:
- 19g
- 7%
- Protéine:
- 11 g
- 22%
- Sodium:
- 671 mg
- 28%
- Cholesterol:
- 22 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 228 kcal
-
Total Graisse: 9 gr
-
Acide gras saturé: 3 gr
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Cholesterol: 22 gr
-
Graisse Monosaturée: 2 gr
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Graisse Polysaturée: 0 gr
-
Sodium: 671 mlgram
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Total Glucide: 19 gr
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Sucres: 12 gr
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Fibres: 6 gr
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Protéine: 11 gr
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Vitamine A - IU: 111
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Vitamine C: 0 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 253 mlgram
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Fer: 0 mlgram
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Potassium: 659 mlgram
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Magnesium: 44 mlgram
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Eau: 310 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Laver les poivrons.
Couper le haut du poivron et gratter l'intérieur afin d'enlever les graines.
Découper la fêta en rectangle de la même longueur que les poivrons.
Insérer la fêta dans le poivron. - Huiler généreusement un plat allant au four.
Déposer les poivrons et remettre de l'huile par dessus.
Enfourner à four chaud (180°) pendant 20 minutes. - Répartissez les poivrons dans les assiettes et servir chaud en mezzé (tapas) ou en entrée.