Thon à la sauce tomate, cornichons et câpres
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Pied Noire

Ingredients
- Kcal242 kcal
- Parts4 Personnes
- 1 lCoulis de tomates
- 10 Cornichons
- 16 Câpres à queue à queue ou câpron
- 16 Oignons au vinaigre
- QS Sel, poivre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 242 kcal
- 12%
- Graisse:
- 0 g
- 0%
- Glucide:
- 40g
- 15%
- Protéine:
- 9 g
- 18%
- Sodium:
- 236 mg
- 10%
- Cholesterol:
- 0 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 242 kcal
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Total Graisse: 0 gr
-
Acide gras saturé: 0 gr
-
Cholesterol: 0 gr
-
Graisse Monosaturée: 0 gr
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Graisse Polysaturée: 0 gr
-
Sodium: 236 mlgram
-
Total Glucide: 40 gr
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Sucres: 38 gr
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Fibres: 13 gr
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Protéine: 9 gr
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Vitamine A - IU: 0
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Vitamine C: 28 mlgram
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Vitamine D: 22 microgr
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Calcium: 197 mlgram
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Fer: 2 mlgram
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Potassium: 1132 mlgram
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Magnesium: 86 mlgram
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Eau: 578 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Emincer les cornichons.
- Dans une cocotte, amener à ébullition la sauce tomate.
Ajouter les cornichons, les câpres, les oignons. Saler, poivrer.
Baisser le feu et plonger les tranches de thon. Poursuivre la cuisson, 10 à 15 minutes en fonction de l'épaisseur de tranche de thon. Ne pas sur cuire le thon afin d'éviter qu'il soit trop sec. - Répartir le thon dans les assiettes de service.
Napper de sauce tomates et servir chaud.