Ragoût d'agneau aux olives et pommes de terre

  • Temps
  • CoûtBudget moyen
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Pied Noire
Ragoût d'agneau aux olives et pommes de terre
  • Ingredients

  • Kcal539 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 700 grAgneau : gigot en tranches
  • 50 clCoulis de tomates
  • 1 Oignon
  • 600 grPoivron vert nouvelles
  • 200 grOlives vertes dénoyautées
  • QS Sel, poivre
  • 5 clHuile d'olive

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 539 kcal
  • 27%
  • Graisse:
  • 31 g
  • 44%
  • Glucide:
  • 17g
  • 6%
  • Protéine:
  • 39 g
  • 78%
  • Sodium:
  • 1033 mg
  • 43%
  • Cholesterol:
  • 113 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 539 kcal
  • Total Graisse: 31 gr
  • Acide gras saturé: 22 gr
  • Cholesterol: 113 gr
  • Graisse Monosaturée: 19 gr
  • Graisse Polysaturée: 3 gr
  • Sodium: 1033 mlgram
  • Total Glucide: 17 gr
  • Sucres: 12 gr
  • Fibres: 8 gr
  • Protéine: 39 gr
  • Vitamine A - IU: 27
  • Vitamine C: 1 mlgram
  • Vitamine D: 0 microgr
  • Calcium: 89 mlgram
  • Fer: 5 mlgram
  • Potassium: 1275 mlgram
  • Magnesium: 88 mlgram
  • Eau: 427 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Emincer l'oignon.
    Nettoyer les pommes de terres et le gratter. Les couper en quartiers.
  2. Dans une cocotte, faire dorer dans l'huile d'olive les tranches d'agneau.
    Les retirer et réserver.
    Dans la même cocotte, faire suer l'oignon pendant quelques minutes. Ajouter la sauce tomate et laisser mijoter 10 minutes.

    Remettre les tranches de gigot dans la sauce, les pommes de terre. Poivrer et saler légèrement (à cause du sel des olives).
    Poursuivre la cuisson pendant 30 minutes puis intégrer les olives émincées 5 minutes avant la fin de cuisson.
  3. Répartir le ragoût dans les assiettes et servir chaud.

Mail en cours d'envoi. Veuillez patienter SVP...

Merci pour votre message ! Nous allons vous répondre aussi vite que possible.

Un problème est survenu. Essayez à nouveau SVP.

Merci de compléter tous les champs du formulaire avant d'envoyer le message.

Souscription en cours. Veuillez patienter SVP...

Merci pour votre souscription ! Un email vient de vous être envoyé.

Un problème est survenu. Peut être êtes vous déjà inscrits, en cours d'inscription ou vous avez fait une erreur de saisie.