Minestrone di verdure e fagioli (Minestrone aux fèves)

  • Temps
  • CoûtBudget moyen
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Italienne
Minestrone di verdure e fagioli (Minestrone aux fèves)
  • Ingredients

  • Kcal90 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 50 grOignon
  • 2 Carottes
  • 3 Pommes de terre
  • 1 Navet nouveau
  • 200 grFève fraîches
  • QS Sel, poivre

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 90 kcal
  • 5%
  • Graisse:
  • 0 g
  • 0%
  • Glucide:
  • 14g
  • 5%
  • Protéine:
  • 4 g
  • 8%
  • Sodium:
  • 25 mg
  • 1%
  • Cholesterol:
  • 0 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 90 kcal
  • Total Graisse: 0 gr
  • Acide gras saturé: 0 gr
  • Cholesterol: 0 gr
  • Graisse Monosaturée: 0 gr
  • Graisse Polysaturée: 0 gr
  • Sodium: 25 mlgram
  • Total Glucide: 14 gr
  • Sucres: 3 gr
  • Fibres: 4 gr
  • Protéine: 4 gr
  • Vitamine A - IU: 0
  • Vitamine C: 11 mlgram
  • Vitamine D: 17 microgr
  • Calcium: 30 mlgram
  • Fer: 0 mlgram
  • Potassium: 419 mlgram
  • Magnesium: 25 mlgram
  • Eau: 134 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Peler les carottes, les navets, et pommes de terre.
    Les tailler en fin bâtonnets.
    Faite de même avec le céleri.
    Emincer l'oignon.
  2. Dans une cocotte, faire suer l'oignon dans 2 càs d'huile d'olive chaude.
    Ajouter les légumes le thym, le romarin et recouvrir d'eau (au moins deux litres). Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures.
  3. Servir le minestrone dans des assiettes, et parsemer de parmesan

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