Calamarata allo Stinco

  • Temps
  • CoûtBon marché
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Italienne
Calamarata allo Stinco
  • Ingredients

  • Kcal818 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 1 Porc : jarret
  • 1.5 lCoulis de tomates
  • 5 grGraine de fenouil
  • 1 Oignon
  • 25 clVin rouge
  • 2.5 clHuile d'olive
  • QS Sel, poivre
  • 400 grPâtes Type Calamarata

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 818 kcal
  • 41%
  • Graisse:
  • 18 g
  • 26%
  • Glucide:
  • 91g
  • 34%
  • Protéine:
  • 53 g
  • 106%
  • Sodium:
  • 440 mg
  • 18%
  • Cholesterol:
  • 173 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 818 kcal
  • Total Graisse: 18 gr
  • Acide gras saturé: 10 gr
  • Cholesterol: 173 gr
  • Graisse Monosaturée: 7 gr
  • Graisse Polysaturée: 2 gr
  • Sodium: 440 mlgram
  • Total Glucide: 91 gr
  • Sucres: 20 gr
  • Fibres: 11 gr
  • Protéine: 53 gr
  • Vitamine A - IU: 3
  • Vitamine C: 1 mlgram
  • Vitamine D: 33 microgr
  • Calcium: 160 mlgram
  • Fer: 8 mlgram
  • Potassium: 1718 mlgram
  • Magnesium: 150 mlgram
  • Eau: 502 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Enlever la couenne du jarret. Le désosser et couper la viande et petit dès.
    Emincer l'oignon.
  2. Dans un fait tout, faire suer l'oignon.
    Intégrer les graines de fenouil.
    Ajouter la viande, l'os du jarret et la faire saisir.
    Déglacer la viande au vin rouge.
    Saler, poivrer.
    Verser la sauce tomate et laisser mijoter 2 heures.
    Sortir la viande et l'effilocher avec une fourchette.

    Remettre la viande et poursuivre la cuisson à feu très doux en remuant de temps en temps pour éviter que la viande accroche.

    Faire cuire les calamarata all dente et les verser dans la sauce. Bien mélanger et poursuivre la cuisson 1 minute.
  3. Répartir les calamarata, saupoudrer de parmesan et servir chaud

Mail en cours d'envoi. Veuillez patienter SVP...

Merci pour votre message ! Nous allons vous répondre aussi vite que possible.

Un problème est survenu. Essayez à nouveau SVP.

Merci de compléter tous les champs du formulaire avant d'envoyer le message.

Souscription en cours. Veuillez patienter SVP...

Merci pour votre souscription ! Un email vient de vous être envoyé.

Un problème est survenu. Peut être êtes vous déjà inscrits, en cours d'inscription ou vous avez fait une erreur de saisie.