Pinchos Morunos
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéTrès facile
- CuisineRecette Espagnole

Ingredients
- Kcal187 kcal
- Parts4 Personnes
- 250 grPoulet : escalopes
- Pour la marinade
- 3 grCumin en poudre
- 3 grOrigan frais
- 5 grCoriandre fraîche
- 3 grCurcuma racine
- 3 grGingembre en poudre
- 3 grNoix de muscade
- 5 grCannelle en poudre
- 2 goussesAils
- 3 clJus d'orange
- 5 clHuile d'olive
- 3 grPoivre de Cayenne
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 187 kcal
- 9%
- Graisse:
- 12 g
- 17%
- Glucide:
- 4g
- 1%
- Protéine:
- 15 g
- 30%
- Sodium:
- 49 mg
- 2%
- Cholesterol:
- 27 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 187 kcal
-
Total Graisse: 12 gr
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Acide gras saturé: 9 gr
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Cholesterol: 27 gr
-
Graisse Monosaturée: 8 gr
-
Graisse Polysaturée: 0 gr
-
Sodium: 49 mlgram
-
Total Glucide: 4 gr
-
Sucres: 1 gr
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Fibres: 1 gr
-
Protéine: 15 gr
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Vitamine A - IU: 102
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Vitamine C: 9 mlgram
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Vitamine D: 0 microgr
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Calcium: 60 mlgram
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Fer: 1 mlgram
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Potassium: 323 mlgram
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Magnesium: 34 mlgram
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Eau: 53 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Préparer la marinade en mélangeant les différents ingrédients.
Découper les escalopes de poulet en cubes.
Verser la marinade sur le poulet et laisser mariner une nuit. - Déposer le poulet et la marinade dans un plat allant au four et enfourner 8 minutes à four chaud (180°)
- Servir chaud