Caldi

  • Temps
  • CoûtBon marché
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Maltaise
Caldi
  • Ingredients

  • Kcal486 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 230 grPâte feuilletée
  • 250 grFromage de chèvre frais (type brucciu
  • 10 grPersil
  • 10 grCoriandre Frais
  • 10 grCiboulette
  • 10 grMenthe
  • 1 Jaune d'oeuf

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 486 kcal
  • 24%
  • Graisse:
  • 34 g
  • 49%
  • Glucide:
  • 18g
  • 7%
  • Protéine:
  • 24 g
  • 48%
  • Sodium:
  • 566 mg
  • 24%
  • Cholesterol:
  • 141 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 486 kcal
  • Total Graisse: 34 gr
  • Acide gras saturé: 9 gr
  • Cholesterol: 141 gr
  • Graisse Monosaturée: 8 gr
  • Graisse Polysaturée: 1 gr
  • Sodium: 566 mlgram
  • Total Glucide: 18 gr
  • Sucres: 0 gr
  • Fibres: 1 gr
  • Protéine: 24 gr
  • Vitamine A - IU: 538
  • Vitamine C: 21 mlgram
  • Vitamine D: 0 microgr
  • Calcium: 801 mlgram
  • Fer: 2 mlgram
  • Potassium: 247 mlgram
  • Magnesium: 52 mlgram
  • Eau: 50 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Ciseler les herbes.
    Ecraser le fromage et ajouter les herbes. Mélanger le tout.

    Abaisser la pâte feuilletée et découper des rectangles.

    Mettre la valeur d'une cuillère à café de fromage au centre et rabattre la pâte sous la forme d'un bonbon.

    Passer au jaune d'oeuf.
  2. Enfourner à four chaud (180°) pendant 20 minutes.
  3. Servir chaud sur un lit de salade.

Mail en cours d'envoi. Veuillez patienter SVP...

Merci pour votre message ! Nous allons vous répondre aussi vite que possible.

Un problème est survenu. Essayez à nouveau SVP.

Merci de compléter tous les champs du formulaire avant d'envoyer le message.

Souscription en cours. Veuillez patienter SVP...

Merci pour votre souscription ! Un email vient de vous être envoyé.

Un problème est survenu. Peut être êtes vous déjà inscrits, en cours d'inscription ou vous avez fait une erreur de saisie.