Lumaconi alla parmigiana

  • Temps
  • CoûtBon marché
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Italienne
Lumaconi alla parmigiana
  • Ingredients

  • Kcal1007 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 500 grPâtes type Lumaconi
  • 120 grParmesan
  • 400 grMozzarella di buffala
  • 2 Aubergines
  • 10 grBasilic
  • 1 lCoulis de tomates
  • 50 grOlives noires
  • 4 clHuile d'olive
  • QS Sel, poivre

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 1007 kcal
  • 50%
  • Graisse:
  • 42 g
  • 60%
  • Glucide:
  • 101g
  • 37%
  • Protéine:
  • 51 g
  • 102%
  • Sodium:
  • 927 mg
  • 39%
  • Cholesterol:
  • 176 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 1007 kcal
  • Total Graisse: 42 gr
  • Acide gras saturé: 18 gr
  • Cholesterol: 176 gr
  • Graisse Monosaturée: 14 gr
  • Graisse Polysaturée: 3 gr
  • Sodium: 927 mlgram
  • Total Glucide: 101 gr
  • Sucres: 16 gr
  • Fibres: 9 gr
  • Protéine: 51 gr
  • Vitamine A - IU: 291
  • Vitamine C: 0 mlgram
  • Vitamine D: 22 microgr
  • Calcium: 869 mlgram
  • Fer: 6 mlgram
  • Potassium: 1058 mlgram
  • Magnesium: 128 mlgram
  • Eau: 315 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Emincer les olives noires.
    Couper en dès les aubergines et la mozzarella.
  2. Faire chauffer l'huile d'olive et y ajouter les olives noires.
    Laisser mijoter à feu doux.

    Faire frire les aubergines.

    Faire cuire les lumaconi dans 5 litres d'eau et 35 gr de sel.

    Mettre les lumaconi dans un plat allant au four. Napper de la moitié de sauce tomate, des dès d'aubergine et de mozzarella et des feuilles de basilic.
    Verser le reste de la sauce tomate.

    Saupoudrer de parmesan et enfourner 30 minutes à four chaud (160°).
  3. Répartir les lumaconi dans les assiettes et servir chaud.

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