Fideua de carne (Fideua à la viande)
- Temps
- CoûtBudget moyen
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Espagnole

Ingredients
- Kcal865 kcal
- Parts4 Personnes
- 500 grPâtes type Fideo n° 0 marque Gallo (ou vermicelles)
- 300 grPoulet : escalopes
- 300 grPorc : filet, échine
- 300 grLapin : râble Soit 2 râbles
- 50 grChorizo en tranche
- 2 lFumet de poisson
- 35 clCoulis de tomates
- 3 grPiment doux
- 0.3 grSafran
- 3 goussesAils
- 2.5 clHuile d'olive
- QS Sel
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 865 kcal
- 43%
- Graisse:
- 20 g
- 29%
- Glucide:
- 92g
- 34%
- Protéine:
- 73 g
- 146%
- Sodium:
- 421 mg
- 18%
- Cholesterol:
- 234 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 865 kcal
-
Total Graisse: 20 gr
-
Acide gras saturé: 11 gr
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Cholesterol: 234 gr
-
Graisse Monosaturée: 8 gr
-
Graisse Polysaturée: 2 gr
-
Sodium: 421 mlgram
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Total Glucide: 92 gr
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Sucres: 8 gr
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Fibres: 5 gr
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Protéine: 73 gr
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Vitamine A - IU: 6
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Vitamine C: 0 mlgram
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Vitamine D: 7 microgr
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Calcium: 80 mlgram
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Fer: 5 mlgram
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Potassium: 1402 mlgram
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Magnesium: 130 mlgram
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Eau: 257 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Découper les filets de poulets et l'échine de porc en morceaux.
Si vous avez l'habitude, désosser les râbles de lapin. - Faire chauffer 50 cl huile et faire frire les fideua. Dès qu'elles sont colorées, les égoutter.
Dans une poêle à paella, faire chauffer 2 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Faire revenir l'oignon, les gousses d'ail, et la sauce tomates. Ajouter les viandes, le chorizo et le colorant alimentaire.
Dès que les viandes commencent à colorer verser les fideua dans la préparation.
Recouvrir de fumet de poisson.
Poursuivre la cuisson pendant 10 minutes. - Laisser reposer à couvert 5 minutes et servir chaud.