Christophines farcies aux accents de paëlla

  • Temps
  • CoûtBon marché
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Gastronomique
Christophines farcies aux accents de paëlla
  • Ingredients

  • Kcal297 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 2 Christophines
  • 125 grChair à Saucisse
  • 125 grVeau : haché
  • 50 grOignon
  • 50 grPain rassis
  • 1 Oeuf
  • 125 grRicotta
  • 2.5 clHuile d'olive
  • 3 grEpice à paella
  • 20 clFumet de poisson
  • 10 grPersil
  • QS Sel, poivre

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 297 kcal
  • 15%
  • Graisse:
  • 20 g
  • 29%
  • Glucide:
  • 8g
  • 3%
  • Protéine:
  • 17 g
  • 34%
  • Sodium:
  • 366 mg
  • 15%
  • Cholesterol:
  • 137 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 297 kcal
  • Total Graisse: 20 gr
  • Acide gras saturé: 12 gr
  • Cholesterol: 137 gr
  • Graisse Monosaturée: 9 gr
  • Graisse Polysaturée: 2 gr
  • Sodium: 366 mlgram
  • Total Glucide: 8 gr
  • Sucres: 1 gr
  • Fibres: 0 gr
  • Protéine: 17 gr
  • Vitamine A - IU: 222
  • Vitamine C: 5 mlgram
  • Vitamine D: 22 microgr
  • Calcium: 92 mlgram
  • Fer: 1 mlgram
  • Potassium: 303 mlgram
  • Magnesium: 20 mlgram
  • Eau: 93 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Préparer la farce à base de viande.
    Mettre le pain dur dans le lait chaud. L'essorer et l'ajouter à la farce de veau, la chair à saucisse, l'oignon et le persil émincés, l'oeuf et la ricotta.
    Bien mélanger afin d'avoir une farce onctueuse.

    Couper les christophines en deux dans le sens de la longueur. Récupérer la chair de la christophine sans percer la peau. Couper la chair en petits dés.
  2. Faire revenir la chair de la christophine dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Dès coloration, ajouter les épices puis le fond de poisson.
    Laisser compoter jusqu'à évaporation.
    Mixer le tout et ajouter cette purée à la farce.

    Remplir les demies christophines. Saupoudrez de parmesan et enfourmer à four chaud à 180° pendant 25 minutes.
  3. Déposer une demie christophine dans une assiette.
    Napper de sauce de cuisson.
    Décorer de feuilles de basilic citronnés et de zestes de citron.
    Servir chaud

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