Beignets de calamar, de courgette et d'oignon

  • Temps
  • CoûtBon marché
  • DifficultéFacile
  • CuisineRecette Pied Noire
Beignets de calamar, de courgette et d'oignon
  • Ingredients

  • Kcal336 kcal
  • Parts4 Personnes
  • Pâte
  • 125 grFarine
  • 5 clBeurre
  • 1.5 clHuile d'olive
  • 10 clEau
  • 2 Blancs d'oeufs
  • 1 grSel
  • 400 grCalamar en anneaux
  • 1 Courgette
  • 1 Oignon
  • 3 grEpice à paella
  • QS Huile de friture

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 336 kcal
  • 17%
  • Graisse:
  • 14 g
  • 20%
  • Glucide:
  • 26g
  • 10%
  • Protéine:
  • 21 g
  • 42%
  • Sodium:
  • 261 mg
  • 11%
  • Cholesterol:
  • 177 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 336 kcal
  • Total Graisse: 14 gr
  • Acide gras saturé: 5 gr
  • Cholesterol: 177 gr
  • Graisse Monosaturée: 4 gr
  • Graisse Polysaturée: 1 gr
  • Sodium: 261 mlgram
  • Total Glucide: 26 gr
  • Sucres: 2 gr
  • Fibres: 1 gr
  • Protéine: 21 gr
  • Vitamine A - IU: 185
  • Vitamine C: 16 mlgram
  • Vitamine D: 0 microgr
  • Calcium: 37 mlgram
  • Fer: 2 mlgram
  • Potassium: 453 mlgram
  • Magnesium: 61 mlgram
  • Eau: 154 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Préparer la pâte au minimum une demie heure avant de débuter la friture.
    Mélanger la farine, l’huile, la bière, l’eau et le sel et laisser reposer

    Au dernier moment, battez les blancs en neiges ferme et les incorporer délicatement à la pâte.

    Vous pouvez partager la pâte en 2 partie et ajouter dans un bol les épices à paella.
  2. Faire chauffer l'huile de friture. Dès que celle ci est à température, plonger les anneaux de calamar dans la pâte puis dans la friture.
    Dès qu'ils commencent à colorer, les sortir et les éponger.

    Faire de même avec la courgette et l'oignon et les plongeant dans la pâte aromatisée aux épices à paella.
  3. Servir chaud avec un tranche de citron.

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