Calamares con pimentos y sobrosada (Calamar aux poivrons et Mahonnaise en Tapas)

  • Temps
  • CoûtBon marché
  • DifficultéTrès facile
  • CuisineRecette Espagnole
Calamares con pimentos y sobrosada (Calamar aux poivrons et Mahonnaise en Tapas)
  • Ingredients

  • Kcal166 kcal
  • Parts4 Personnes
  • 400 grCalamar Anneaux
  • 10 grConcentré de tomates
  • 2 Poivrons rouges
  • 2 Mahonnaises sèches (à défaut prendre de la maillorquine ou de la langanise ou du chorizo frais)
  • 3 grEpice à paella
  • 2.5 clHuile d'olive
  • 10 grCoriandre fraîche

Nutrition

Total par part (calculé sur 4 parts)

  • Calories:
  • 166 kcal
  • 8%
  • Graisse:
  • 6 g
  • 9%
  • Glucide:
  • 7g
  • 3%
  • Protéine:
  • 17 g
  • 34%
  • Sodium:
  • 172 mg
  • 7%
  • Cholesterol:
  • 150 g

Basé sur un régime de 2.000 calories

Plus d'information

Informations Nutritionelles

Pour une part *
  • Calories: 166 kcal
  • Total Graisse: 6 gr
  • Acide gras saturé: 4 gr
  • Cholesterol: 150 gr
  • Graisse Monosaturée: 3 gr
  • Graisse Polysaturée: 0 gr
  • Sodium: 172 mlgram
  • Total Glucide: 7 gr
  • Sucres: 3 gr
  • Fibres: 1 gr
  • Protéine: 17 gr
  • Vitamine A - IU: 221
  • Vitamine C: 19 mlgram
  • Vitamine D: 101 microgr
  • Calcium: 51 mlgram
  • Fer: 2 mlgram
  • Potassium: 531 mlgram
  • Magnesium: 65 mlgram
  • Eau: 137 gram
  • * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.

Preparation

  1. Laver les anneaux de calamar
    Peler, épépiner et couper en petits dés les poivrons.
    Couper en morceau la Mahonnaise.
  2. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter les poivrons, les épices à paella et le concentré de tomate.
    Les faire confire à feu doux pendant 15 mn.
    Ajouter les morceaux de Mahonnaise et le calamar et poursuivre la cuisson 5 minute de plus.
  3. Répartir la préparation dans des petits récipients de service.
    Décorer de quelques feuilles de coriandre et servir chaud.

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