Empenadillas de salsicha (Empanadillas farcis aux saucisses)
- Temps
- CoûtBon marché
- DifficultéFacile
- CuisineRecette Espagnole

Ingredients
- Kcal470 kcal
- Parts4 Personnes
- 250 grPâte brisée
- 200 grChair à Saucisse
- 10 Olives vertes dénoyautées
- 1 Poivron rouge
- 2.5 clHuile d'olive
- QS Sel, poivre
Nutrition
Total par part (calculé sur 4 parts)
- Calories:
- 470 kcal
- 24%
- Graisse:
- 32 g
- 46%
- Glucide:
- 31g
- 11%
- Protéine:
- 12 g
- 24%
- Sodium:
- 546 mg
- 23%
- Cholesterol:
- 106 g
Basé sur un régime de 2.000 calories
Plus d'informationInformations Nutritionelles
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Calories: 470 kcal
-
Total Graisse: 32 gr
-
Acide gras saturé: 15 gr
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Cholesterol: 106 gr
-
Graisse Monosaturée: 11 gr
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Graisse Polysaturée: 3 gr
-
Sodium: 546 mlgram
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Total Glucide: 31 gr
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Sucres: 8 gr
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Fibres: 1 gr
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Protéine: 12 gr
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Vitamine A - IU: 193
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Vitamine C: 0 mlgram
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Vitamine D: 79 microgr
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Calcium: 18 mlgram
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Fer: 1 mlgram
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Potassium: 266 mlgram
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Magnesium: 19 mlgram
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Eau: 69 gram
- * Les informations nutritionnelles ne sont pas présentes pour tous les ingrédients. Les montants affichés sont basés sur les informations nutritionnelles présentes dans notre base.
Preparation
- Laver le poivron, épépiner-le et couper-le en petits dés.
Couper en rondelles les olives vertes.
Etaler la pâte brisée et découper des carrés de 10 centimètres. - Faire revenir, dans 2 càs d'huile d'olive, les dés de poivron avec l’ail écrasé.
Ajouter à la préparation la chair de saucisses, les olives.
Saler, poivrer et laisser cuire 10 minute à feu doux.
Répartir la farce sur les carrés de pâte.
Plier en 2 afin d'obtenir une forme d’un triangle. Avec les bords d'une fourchette, écraser les bords.
Deux solutions :
- Faire frire quelques minutes les empanadillas dans de l'huile bouillante.
- Plus léger, les faire cuire au four préchauffé (180°) pendant 15 à 2à minutes. - Répartir les empanadillas et servir chaud.